Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем хорошо согреет и насытит в холодное время года. Блюдо полезное, благодаря обилию разных овощей, и, несомненно, вкусное. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Бульон или вода - 1,5 л

Фарш мясной - 200 г

Рис - 1,5 ст.л.

Картошка - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Получается 3 порции супа
  • 58 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 3.23
  • Ж: 3.39
  • У: 3.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с фаршем.


Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю, залейте бульоном или водой. Начинайте варить суп.


Тем временем морковь и репчатый лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.


Пассеруйте овощи до прозрачности лука.


Затем добавьте к овощам фарш.


Жарьте фарш до изменения цвета, разбивая комочки лопаткой.


Дальше фарш с морковью и луком добавьте в кастрюлю с картошкой. Рис помойте и отправьте туда же.


Через 10 минут выложите в суп капусту, нарезанную соломкой, помидор и болгарский перец, нарезанные произвольно.


Суп посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и варите до готовности всех ингредиентов.


Сытный, ароматный, полезный и вкусный овощной суп с фаршем готов!



Овощной суп с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постные тефтели из гречки

Рамен с рыбой

Компот из фейхоа с лимоном

Салат из квашеной капусты с луком

Оладьи с тыквой на кефире и дрожжах

Пшенная каша с квашеной капустой

Варшавское печенье

Салат с тушенкой

Овощной суп с фаршем

Оливье с краковской колбасой

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой
Мобильная версия сайта