Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с фаршем.
Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю, залейте бульоном или водой. Начинайте варить суп.
Тем временем морковь и репчатый лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Затем добавьте к овощам фарш.
Жарьте фарш до изменения цвета, разбивая комочки лопаткой.
Дальше фарш с морковью и луком добавьте в кастрюлю с картошкой. Рис помойте и отправьте туда же.
Через 10 минут выложите в суп капусту, нарезанную соломкой, помидор и болгарский перец, нарезанные произвольно.
Суп посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и варите до готовности всех ингредиентов.
Сытный, ароматный, полезный и вкусный овощной суп с фаршем готов!
Написать комментарий