Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с болгарским перцем (маринованным).
Предварительно отварите до готовности в кожуре батат, морковь и свеклу, которую варите в отдельной кастрюле. Овощи охладите, очистите. Батат нарежьте кубиками и выложите в миску.
Красный лук нарежьте мелко. Из банки с консервированным горошком слейте рассол. Горошек выложите в миску.
Квашеную капусту отожмите от рассола и добавьте в винегрет. Отварную морковь нарежьте кубиками, как батат.
Отварную свеклу нарежьте кубиками, а зеленый лук - мелко.
Добавьте маринованный болгарский перец.
Винегрет посолите и заправьте ароматным подсолнечным маслом.
Винегрет с болгарским перцем готов.
Написать комментарий