E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с красной рыбой и творож

Блины с красной рыбой и творожным сыром, и огурцом

Ребенок разрезал такие блинчики на несколько частей и сказал, что это суши из блинов! А почему бы и нет? Главное, чтобы всем было вкусно!

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 190 г

Молоко – 500 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Огурец (свежий) – 1 шт.

Красная рыба – 200 г

Получается 8-12 блинов
  • 168 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.24
  • Ж: 8.36
  • У: 16.14

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром и огурцом. Муку просейте через сито. Творожный сыр оставьте постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Так его легче будет намазать на блин.


Для блинного теста смешайте яйцо с сахаром.


Затем влейте в чашу молоко и растительное масло.


Постепенно подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. Добавлением муки доведите тесто до необходимой консистенции.


Для того чтобы завернуть начинку, блинчики должны получиться тонкими, а значит тесто будет достаточно жидким.


На блинной сковороде напеките тонкие блинчики. Складывайте их друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали.


Для начинки нарежьте брусочками красную рыбу и свежий огурец.


Поверхность блинчика смажьте творожным сыром и выложите рыбу и огурец. Затем сверните в рулет, чтобы начинка осталась внутри.


Так заверните все блинчики.


Блины с красной рыбой, творожным сыром и огурцом готовы. Каждый блинчик разрежьте напополам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Блины с красной рыбой и творожным сыром, и огурцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Калорийность блинов и блинчиковЧем отличается уха от рыбного супа?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Забродили огурцы в банке (вздулась или взорвалась крышка) - что делать, как исправить?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Как хранить копченую рыбу? Сроки храненияПочему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта