E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постный винегрет

Постный винегрет

Подборка рецептов постных винегретов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить постный винегрет быстро, вкусно и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Диетический винегрет - винегрет без картофеля. Этот вариант подойдет не только для диеты, но и в период поста, также его ...

Ингредиенты

Свекла большая - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Огурцы бочковые - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Фасоль консервированная - 200 г

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

82 ккал
70 мин
0 (10)
255
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Винегрет — один из самых популярных салатов, готовится из отварных овощей, свеклы, картофеля, моркови. Чтобы сделать блюдо более сытным, попробуйте ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 200 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Солёные огурцы - 2 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

119 ккал
40 мин
0 (6)
37
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Лучший салат зимой - это винегрет с квашеной капустой. Никакого майонеза. Все овощи выращены в регионе проживания. Винегрет можно подать ...

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Огурец солёный – 2 шт.

Капуста квашенная – 250 г

Горошек консервированный – 1 банка

Кукуруза консервированная – 1 банка

Лук синий - 1 шт.

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец - по вкусу

135 ккал
60 мин
0 (8)
19
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Исключаем из винегрета калорийный картофель и вводим болгарский перец мясистых сортов. Популярный салат получает больше сочности и свежести.

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль - 150 г

Свекла - 150 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Болгарский перец - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

62 ккал
70 мин
0 (1)
27
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Овощной салат с отварными свеклой, морковью и картофелем. Также добавляются солёные огурцы и грибы, квашенная капуста. Заправляется маслом.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Грибы солёные - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу

65 ккал
90 мин
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобятся ...

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Маринованные опята - 150 г

Подсолнечное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу.

72 ккал
30 мин
0 (4)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Винегретная заправка готовится из винного уксуса с добавлением растительного масла и горчицы. Можно добавить зелень и специи.

Ингредиенты

Для заправки:

Уксус винный — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль — 0,3 ч.л.

Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу)

Для винегрета:

Свекла — 1 шт. (80 г)

Морковь — 1 шт. (70 г)

Картофель — 2 шт. (100 г)

Огурец маринованный — 1 шт. (70 г)

Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

168 ккал
95 мин
0 (2)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить. Блюдо получается вкусным. ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Грибы маринованные - 200 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

64 ккал
20 мин
0 (23)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Картофель, морковь и свеклу отваривают, нарезают и смешивают с соленым огурцом, молодой капустой и горошком, приправляют солью и маслом.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 350 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Зеленый горошек - 200 г

Молодая капуста - 200 г

Огурец соленый - 2-3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

76 ккал
80 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Мне казалось, что меня мало чем можно удивить, в том, что касается классических, известных всем блюд. Но рецепт винегрета с ...

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Огурец маринованный - 4-5 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 30 г

Шампиньоны - 200 г

Масло постное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - для украшения

61 ккал
35 мин
0 (7)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
По моему мнению, это один из самых вкусных винегретов, которые я когда-либо пробовала, настолько всё гармонично и самодостаточно. За этот ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Масло растительное - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

178 ккал
380 мин
0 (8)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Оригинальный вариант любимого салата на новый лад - постный винегрет с маринованным луком и ароматным маслом. Можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты

Молодой картофель - 150 г

Свекла молодая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Квашеная капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (нерафинированное) - 4-5 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

95 ккал
45 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Фасоль белая консервированная - 400 г

Нут консервированный - 250 г

Горошек консервированный - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - 10 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

79 ккал
80 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Овощи и яблоко нарезать кубиками, измельчить квашеную капусту, оливки разрезать пополам. Винегрет посолить и поперчить, заправить маслом.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливки - 80 г

Яблоко - 1 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Капуста квашеная - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

110 ккал
80 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Сварить фасоль, свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить фасоль, посолить и заправить ароматным маслом.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Маринованная капуста - 250 г

Маринованные огурцы - 3 шт.

Фасоль - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Масло постное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

99 ккал
140 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Сварить свеклу, морковь и картофель. Все овощи нарезать кубиком, измельчить морскую капусту, добавить лук, горошек, соль и ароматное масло.

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Свекла - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 100 мл

104 ккал
65 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Морковь, картофель и свеклу отваривают до готовности, нарезают и соединяют с луком, кислыми огурцами, корейской морковью, заправляют маслом.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 350 г

Огурцы кислые - 2 шт.

Морковь по-корейски - 80 г

Морковь - 150 г

Лук стерлинг - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

93 ккал
80 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить и почистить. Все овощи нарезать кубиками, смешать, посолить и заправить ароматным маслом.

Ингредиенты

Маринованные огурцы - 3 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло постное - 100 мл

148 ккал
110 мин
0 (1)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Сварить свеклу, морковь и картофель, ошпарить кальмара. Все овощи нарезать кубиком, кальмара - соломкой, смешать в миске и заправить маслом.

Ингредиенты

Кальмар - 350 г

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Масло постное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

127 ккал
80 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить и почистить. Все овощи измельчить, приготовить горчичную заправку, выложить винегрет слоями.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Квашеная капуста - 250 г

Лук красный - 0.5-1 шт.

Фасоль сырая - 70 г

Заправка:

Постное масло - 100 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
90 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Вкусный салат можно подать к столу и в горячем виде, приготовив его за 15 минут. При этом желательно нарезать овощи мелкими кубиками.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец соленый - 2 шт.

Горошек консервированный - 70 г

Лук зеленый - 5-6 г

Масло растительное - 40 мл

81 ккал
80 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Натереть отваренные овощи для винегрета еще проще, быстрее, чем нарезать привычными кубиками. Если торопитесь или ленитесь - рецепт для вас.

Ингредиенты

Свекла крупная - 1 шт.

Картофель крупный - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Соленые огурцы - 3 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

Зелень - по желанию и для подачи

68 ккал
70 мин
0 (1)
1
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Классический состав овощей отваривают, нарезают и соединяют с пекинской капустой, горошком, кислыми огурцами, заправляют маслом и подают.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 2 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Огурцы кислые - 150 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Пекинская капуста - 0,5 кочана

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

61 ккал
60 мин
0 (4)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу. Существует достаточно ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Свекла крупная - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Соль - по вкусу

Зеленый горошек консервированный

Лук зеленый

Укроп

Масло растительное не рафинированное или майонез

0 (20)
102
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Винегрет - универсальный салат, который можно приготовить в любой день и даже на праздник. По классическому рецепту салат готовится с ...

Ингредиенты

Свекла: 2 шт;

Картофель: 3 шт;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Огурцы соленые: 3-5 шт;

Капуста квашеная: 150 грамм;

Соль: по вкусу.

129 ккал
70 мин
1 (8)
80
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Винегрет с яблоками - это простое вкусное блюдо, которое позволит внести разнообразие в будничный рацион. Я люблю такие простые гармоничные ...

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 700 г

Яблоко - 200 г

Свекла (отварная) - 400 г

Огурцы соленые - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

70 ккал
30 мин
0 (1)
1
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить кукурузу, лук с горчичной заправкой, соль и ароматное масло.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло постное ароматное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
75 мин
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Для летнего винегрета подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Овощи отварите или запеките в духовке. Нарежьте свеклу на небольшие ...

Ингредиенты

Свекла (отварная или запеченная) - 1-2 шт.

Картофель (молодой отварной) - 1 шт. (200 г)

Морковь (отварная или запеченная) - 1 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук - 1/4 шт.

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Щавель - 100-150 г (по вкусу)

Масло подсолнечное - по вкусу

Перец ч.м., соль - по вкусу

89 ккал
45 мин
0 (1)
Лана

Свежие рецепты


Манная каша с клубникой

Ленивые голубцы с тушенкой

Котлеты с моцареллой

Соте из курицы с баклажанами

Салат «Невеста» с ананасом и курицей

Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)

Салат с говядиной и яблоками

Бутерброды с паштетом из печени

Крабовый крем (из крабовых палочек)

Фрикадельки из свинины

Индейка с овощами в сливочном соусе (тушеная)

Кабачковые блины на молоке (с картофелем)

Маффины со шпинатом (зелёные)

Мисо суп с креветками
Мобильная версия сайта