Ингредиенты для приготовления винегрета с брюссельской капустой - перед вами, на фото.
Зеленый лук и соленые или маринованные огурцы мелко нарежьте.
Картошку отварите до готовности, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
Морковь также отварите, охладите, очистите и нарежьте как картошку.
Так же поступите со свеклой: отварите до мягкости, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
Брюссельскую капусту выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 5 минут. Затем достаньте и залейте холодной водой.
Охлажденную брюссельскую капусту разрежьте на 2 или 4 части. Добавьте к остальным ингредиентам винегрета.
Заправьте винегрет растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Ароматный, вкусный и полезный винегрет с брюссельской капустой готов.
Написать комментарий