Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанные овощи до прозрачности лука.
Свинину нарежьте на средние кусочки.
Добавьте мясо к овощам и готовьте до появления золотистого оттенка, часто помешивая. Выложите брюссельскую капусту в сковороду, перемешайте с мясом, морковью и луком. Немного присолите и поперчите.
Налейте горячую воду в сковороду, доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте томиться под крышкой на слабом огне около 15 минут. Попробуйте на соль и перец - если необходимо, скорректируйте вкус.
Подавайте капусту с мясом горячей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий