E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Брюссельская капуста с мясом н

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Это универсальное блюдо отлично подойдёт и в качестве самостоятельного основного, и на гарнир. Оно готовится достаточно быстро и имеет сбалансированный вкус, сочетающий нежную капусту и аромат мяса.

Ингредиенты

Брюссельская капуста — 250 г

Мясо (свинина) — 200 г

Репчатый лук — 1 средняя луковица

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 70 мл

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

  • 136 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 7.2
  • Ж: 9.74
  • У: 5.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку.


Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами.


В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанные овощи до прозрачности лука.


Свинину нарежьте на средние кусочки.


Добавьте мясо к овощам и готовьте до появления золотистого оттенка, часто помешивая. Выложите брюссельскую капусту в сковороду, перемешайте с мясом, морковью и луком. Немного присолите и поперчите.


Налейте горячую воду в сковороду, доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте томиться под крышкой на слабом огне около 15 минут. Попробуйте на соль и перец - если необходимо, скорректируйте вкус.


Подавайте капусту с мясом горячей.


Приятного аппетита!


Брюссельская капуста с мясом на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта