E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Маринованные опята - 150 г

Подсолнечное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу.

  • 72 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.


Нам понадобятся такие продукты: свёкла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, солёный или маринованный огурец, маринованные опята, соль и подсолнечное масло.

Ингредиенты для винегрета с грибами


Свёклу, морковь, картофель отвариваем до готовности. Затем охлаждаем, и чистим. Нарезаем картофель мелким кубиком.

Картофель порезанный


Добавляем мелко нарезанную отварную морковь.

Картофель с морковью


Мелкие опята кладём в винегрет сразу, а крупные режем.

Добавить опята


Солёный огурец мелко режем и кладём к остальным ингредиентам.

Добавить соленые огурцы


Салатный белый или красный лук чистим, моем и мелко режем. Можно взять обычный репчатый.

Добавить лук репчатый


Свеклу нарезаем мелким кубиком и кладём в отдельную посуду, затем заправляем подсолнечным маслом. Это делаем для того, чтоб она не сразу окрасила все ингредиенты винегрета.

Добавить свеклу


Добавляем свёклу к луку, картофелю, моркови, огурцам и маринованным опятам.

Все ингредиенты для винегрета с грибами


Винегрет солим по вкусу, добавляем еще подсолнечное масло и перемешиваем.

Заправляем винегрет


Вкусный, полезный и сытный винегрет готов.

Фото винегрета с грибами


Подаем на закуску в обед или ужин.

Рецепт винегрета с опятами


Винегрет с маринованными опятами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Лана
Готова есть такой салат хоть каждый день. Аппетитно, вкусно, красиво!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, я тоже люблю его.
Нравится
(0)
ответить
Вкусный винегретик!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Анжела!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Татарский бифштекс

Овсяно-гречневые блины

Курица с овощами в аэрогриле

Варенье из яблок и красной смородины на зиму

Куриное филе в крахмале на сковороде

Оладьи из кабачков с крахмалом

Кабачковый рулет ПП

Холодник из свеклы на кефире с колбасой

Оладьи из молодых кабачков

Маффины с вишней на кефире

Жидкое тесто для пирога на сметане

Гнезда из макарон с фаршем и грибами в духовке

Заливное тесто для пирога без яиц
Мобильная версия сайта