E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Маринованные опята - 150 г

Подсолнечное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу.

  • 72 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.


Нам понадобятся такие продукты: свёкла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, солёный или маринованный огурец, маринованные опята, соль и подсолнечное масло.

Ингредиенты для винегрета с грибами


Свёклу, морковь, картофель отвариваем до готовности. Затем охлаждаем, и чистим. Нарезаем картофель мелким кубиком.

Картофель порезанный


Добавляем мелко нарезанную отварную морковь.

Картофель с морковью


Мелкие опята кладём в винегрет сразу, а крупные режем.

Добавить опята


Солёный огурец мелко режем и кладём к остальным ингредиентам.

Добавить соленые огурцы


Салатный белый или красный лук чистим, моем и мелко режем. Можно взять обычный репчатый.

Добавить лук репчатый


Свеклу нарезаем мелким кубиком и кладём в отдельную посуду, затем заправляем подсолнечным маслом. Это делаем для того, чтоб она не сразу окрасила все ингредиенты винегрета.

Добавить свеклу


Добавляем свёклу к луку, картофелю, моркови, огурцам и маринованным опятам.

Все ингредиенты для винегрета с грибами


Винегрет солим по вкусу, добавляем еще подсолнечное масло и перемешиваем.

Заправляем винегрет


Вкусный, полезный и сытный винегрет готов.

Фото винегрета с грибами


Подаем на закуску в обед или ужин.

Рецепт винегрета с опятами


Винегрет с маринованными опятами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Лана
Готова есть такой салат хоть каждый день. Аппетитно, вкусно, красиво!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, я тоже люблю его.
Нравится
(0)
ответить
Вкусный винегретик!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Анжела!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски
Мобильная версия сайта