E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКаши
Каша из рисовых хлопьев на мол

Каша из рисовых хлопьев на молоке

В последнее время все чаще в продуктовых магазинах можно встретить хлопья из различных круп. Готовятся все они считанные минуты, а некоторые и вовсе можно залить кипятком и запарить, как овсянку. Если вы любитель каши на завтрак, тогда из рисовых хлопьев на молоке вам непременно понравится. Во-первых, она готовится считанные минуты и не нужно утром долго стоять у плиты, а во-вторых, она настолько вкусная и нежная, что вы потом не захотите варить из обычного риса. И кстати, хлопья ненамного дороже крупы, так что ищите в продаже и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты

Рисовые хлопья - 1 стакан

Молоко - 1,5 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Получается примерно 2 порции
  • 140 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 3.8
  • Ж: 3.1
  • У: 23.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления каши из рисовых хлопьев на молоке. Молоко подойдет любой жирности, вместо сахара можно использовать мед или сироп.


Первым делом влейте молоко в сотейник, доведите до кипения.


Как только молоко закипит, сразу всыпьте рисовые хлопья.


Теперь нужно помешивать кашу постоянно, иначе хлопья могут приклеиться ко дну сотейника.


Варите кашу согласно инструкции: практически у всех производителей это от 3 до 5 минут. В конце варки всыпьте щепотку соли и сахар по вкусу.


Готовую кашу разложите по порциям, сверху положите любые свежие или замороженные фрукты и ягоды и подавайте.


Потрясающий завтрак! Каша из рисовых хлопьев на молоке готова.


Очень нежная и вкусная.


Приятного.


Каша из рисовых хлопьев на молоке — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
AnnI_G Новичок
У вас потрясающие фото!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
AnnI_G, спасибо огромное!
Мне Ваши тоже нравятся
Нравится
(0)
ответить
Тань, какие они на вкус? Прям на рисовую кашу похоже по вкусу?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, абсолютно и совершенно Только рисин нет, которые жевать надо)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, а, ну, да, там запаришься жевать эти рисины За весь день не пережуешь
Нравится
(0)
ответить
Вкусный и полезный завтрак!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, это точно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)

Грибная подлива со сливками

Салат из шпрот и фасоли с сухариками

Шаурма с красной рыбой

Капуста, маринованная со свеклой и хреном

Блинчики с куриными желудками

Постный насыпной пирог с яблоками

Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом
Мобильная версия сайта