Соберите ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творожной массы.
Творожную массу выложите в миску.
Насыпьте соль.
Добавьте 60 граммов муки, это 6 столовых ложек без горки.
На столе, присыпанном мукой, замесите гладкое, однородное тесто.
Сразу же приступайте к формовке ленивых вареников. Из половины теста скатайте колбаску, предварительно немного посыпав стол мукой. После нарежьте её небольшими кусочками наискосок. Так же поступите со второй половиной теста.
Отправьте ленивые вареники в кипящую воду. Когда они всплывут, проварите 2 минуты и с помощью шумовки выложите на тарелку.
Нежные и вкусные ленивые вареники из творожной массы готовы. Подавайте к столу со сметаной, взбитыми сливками.
Написать комментарий