E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВареники
Ленивые вареники из творога (П

Ленивые вареники из творога (ПП)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Полезный и вкусный завтрак из творога, который прекрасно подойдет людям на правильном питании.

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Рисовая мука - 40 г (3 ст.л.)

Соль - по вкусу

Вода - примерно 1 л

Выход: 13 штук
  • 189 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Видео версия рецепта

Пошаговый рецепт с фото и видео

Ленивые вареники из творога - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Обычно такие вареники делают с пшеничной мукой высшего сорта. Но так как рецепт рассчитан и на людей, придерживающихся правильного питания, то вместо пшеничной мы будем использовать рисовую муку. Как вариант еще можно приготовить такие вареники и с кукурузной мукой.


Чтобы наши вареники были действительно ПП-шными, для подачи я использовала перемолотую клубнику. Вкусно и полезно!


Подготовим необходимые продукты.


Вбиваем в миску яйца и взбиваем их слегка вилочкой.


Кладём творог и размешиваем с яйцами.


Всыпаем рисовую муку и хорошо вымешиваем тесто.


Лепим из теста красивые шарики. Размер выбирайте на своё усмотрение, но помните, что при варке они немного увеличатся.


Вливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения. Когда вода закипит, солим её по вкусу. В кипящую воду кладём наши творожные шарики. Варим вареники после их всплытия 2-3 минуты.


Для клубничной заправки просто измельчаем клубнику в блендере.


Ленивые вареники из творога (ПП) готовы. Поливаем их клубничным соусом и кушаем на здоровье.


Приятного аппетита!


Ленивые вареники из творога (ПП) — рецепт с фото пошагово

Автор рецепта
  • 21

    Рецептов

  • 4

    Подписчиков

  • 2

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТИРИЕВ!

Добавить комментарий
Мобильная версия сайта