E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с фрикадельками

Салат с фрикадельками

Из самых простых фрикаделек можно приготовить вполне праздничное блюдо. Красный и зеленый лук придают фрикаделькам небольшую остроту. Адыгейский сыр - нежность, а салатный лист - свежесть. Пикантная заправка из горчицы, уксуса и растительного масла завершает всю гамму вкуса. Фарш для фрикаделек подойдет любой, у меня куриный. А уксус можно заменить лимонным соком.

Ингредиенты

Фарш мясной - 150 г

Адыгейский сыр - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Салатный лист - 2 шт.

Лук зеленый - 10 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Молотая паприка - для украшения

  • 238 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12.97
  • Ж: 18.33
  • У: 1.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата с фрикадельками по списку.


На тарелке разложите листья салата. Адыгейский сыр нарежьте кубиками и выложите на листья.


Красный лук нарежьте полукольцами или перьями.


Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте фрикадельки и выложите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 минут и доставайте из кастрюли.


Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте растительное масло, горчицу, уксус, соль и черный молотый перец. Уксус можно заменить лимонным соком, а остроту горчицы выбирайте сами.


Приготовленной заливкой полейте салат. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Салат с фрикадельками готов. При подаче посыпьте фрикадельки молотой паприкой.



Салат с фрикадельками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Язык тестя» на зиму

Салат с фрикадельками

Цукаты из топинамбура

Бешбармак в казане на костре

Цветная капуста с шампиньонами в духовке

Жареный рис с овощами по-китайски

Пюре из манго

Блины на ржаной закваске с цельнозерновой мукой

Аджика «Кобра» на зиму

Брокколи и цветная капуста в аэрогриле

Кето киш с курицей и грибами

Блины в яйце на сковороде

Малосольные огурцы с острым перецем

Жареные каральки из творога на сковороде (в масле)
Мобильная версия сайта