Салат из сельди и яиц с горчичной заправкой подойдёт для повседневного завтрака или ужина к картофелю или отварному рису. Такой салат приготовить достаточно просто, и он не требует особых навыков. ...
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Листья салата - по вкусу
Лук зелёный - 0.5 пучка
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Для заправки:
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления этого яркого салата с жареной курицей, авокадо, овощами и горчично-медовой заправкой.
Сначала подготовьте заправку-маринад. Соедините все составляющие и хорошенько взбейте вилкой.
Соль и острый перец ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Салат айсберг - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук красный - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Авокадо - 0.5 шт.
Соус для заправки и маринада:
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)
Предлагаю приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза в него добавляется салатная заправка на основе сметаны, к которой добавляются французская горчица, бальзамический уксус (можно взять яблочный, если вдруг бальзамического не окажется) ...
Ингредиенты
Основные компоненты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Салатная заправка:
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица французская - 0,5 ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Соевый соус - 0,5 ч.л.
Винегретная заправка готовится из винного уксуса с добавлением растительного масла и горчицы. Можно добавить зелень и специи.
Ингредиенты
Для заправки:
Уксус винный — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль — 0,3 ч.л.
Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Для винегрета:
Свекла — 1 шт. (80 г)
Морковь — 1 шт. (70 г)
Картофель — 2 шт. (100 г)
Огурец маринованный — 1 шт. (70 г)
Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Многие из нас любят винегрет ещё со времён далёкого советского прошлого, и не раз винегрет готовился на праздничный стол. Я была совсем маленькой, но многие моменты остались в памяти яркими ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Фасоль белая - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
Масло растительное - 50 мл
Винный уксус - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Медово-горчичный соус для салата будем готовить с такими ингредиентами.
Соединить все компоненты вместе, подсолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать до однородного состояния.
Медово-горчичный соус для салата ...
Ингредиенты
Масло оливковое - 60 мл
Горчица - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 стл.
Мёд - 2 ст.л.
Продукты для приготовления заправки для овощного салата с дижонской горчицей - перед вами!
Влейте в пиалу соевый соус, выложите сметану и дижонскую горчицу. Если хотите посолить и поперчить, добавить специи ...
Ингредиенты
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица дижонская (зерновая) - 2 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|