Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с апельсином и гранатом.
Куриную грудку выложите в миску. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец и приправу для курицы. Маринуйте 30-35 минут.
После выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до готовности.
Апельсин очистите от кожуры, белых пленок и косточек, если они есть.
Гранат очистите, выбирая зерна.
Листья салата порвите и выложите на тарелку.
На салат выложите курицу, нарезанную ломтиками.
Сверху разложите дольки апельсина, посыпьте зернами граната.
Приготовьте заправку для салата. В мисочку налейте растительное масло. Добавьте горчицу, жидкий мёд и лимонный сок.
Перемешайте эти ингредиенты.
Приготовленной заправкой залейте куриный салат с апельсином и гранатом, и подавайте к столу.
Написать комментарий