E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Признание»

Салат «Признание»

Вкусный и сытный праздничный салат-признание в форме сердца. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол ко Дню Святого Валентина.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Свекла - 1 шт.

Огурец маринованный - 150 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - по вкусу

Зерна граната для украшения

  • 183 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 26 голосов


Процесс приготовления

 Приготовьте для своих любимых салат с таким много-говорящим названием и ваша половина обязательно это оценит. Салат можно подать к любому праздничному столу. Салат «Признание» вкусный и питательный, подойдет также к праздничному столу.


Для приготовления салата Признание в виде сердца нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка отварная, отварная свекла, маринованные огурчики, сыр твердый,  лук,  майонез.

Ингредиенты для салата Признание


Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.

Отварная тертая свекла


Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Отварное куриное филе


Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.

Маринованные огурцы измельченные


Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

Тертый сыр


Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.

Первый слой салата Признание


Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Второй слой салата Признание


Далее слой маринованных огурчиков ...

Соленые огурцы


Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

Последний слой салата признание из Свеклы


По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Майонезная сеточка


Салат "Признание" готов.

Оформление салата Признание ко дню Святого Валентина


Угощайте своих родных. Приятного аппетита!

Рецепт салата Признание

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (17)
Добавить комментарий
валерий
Почему не указываете количество порции, это должно быть обязательно.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
валерий, потому что порции у всех разные и аппетиты тоже. То что для меня порция - для вас может десятая часть ее. 
Нравится
(1)
ответить
Вера
Вот только что собрала Ваш салатик. Вечером гости  "вынесут приговор"-поделюсь. Но соблазнилась сразу, едва увидела картинку-изящно, тонко, со вкусом!  
Нравится
(3)
ответить
Очень красиво!
Нравится
(0)
ответить
Свет как торт ..красота....!
Нравится
(0)
ответить
Красивый салатик Светуль!
Нравится
(0)
ответить
нарядный... )
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Прямо произведение кулинарного искусства. И, несомненно, очень вкусно. Автору - 5!
Нравится
(1)
ответить
Лана Автор рецепта
Девочки, спасибо вам огромное, что отметили мои старания.
Нравится
(0)
ответить
Макка
Это вще чудо!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ой, как красиво!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, очень приятно, что понравился салат!
Нравится
(0)
ответить
Очень красивое оформление. Главное, что просто и легко исполнить.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Зоя!
Нравится
(0)
ответить
Елена
И этот салатик хорош!
Нравится
(0)
ответить
Оля
Салат понравился и моей семье и семье сестры (Делала на день Валентина), только вот яйца мне не хватило.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Морской окунь в сметане на сковороде

Шакшука с сыром

Галушки с фаршем

Бутерброды с инжиром и сыром

Масло Гхи в домашних условиях

Кексы на кефире с вареньем

Как сушить грибы в духовке?

Салат с киноа, свеклой и фетой

Кимчи из краснокочанной капусты

Соба с креветками в сливочном соусе

Шашлык из свинины на айране

Борщ с рисом

Пирог с сушеными грибами

Печенье «Орешки» (безглютеновое)
Мобильная версия сайта