Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите.
Куриное филе и грибы нарежьте на средние кусочки.
Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности. Дайте им остыть.
Остывший отварной картофель очистите и нарежьте кусочками среднего размера. Переложите в салатник.
Маринованные огурчики нарежьте тонкими кружочками, добавьте к картофелю.
Салатный красный лук нарежьте тонкими перьями, добавьте к овощам.
Добавьте обжаренные курицу с грибами.
Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат майонезом.
Салат «Деревенский» с курицей и грибами готов. Подавайте сразу же на стол. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!