Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите.
 
Куриное филе и грибы нарежьте на средние кусочки.
 
Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности. Дайте им остыть.
 
Остывший отварной картофель очистите и нарежьте кусочками среднего размера. Переложите в салатник.
 
Маринованные огурчики нарежьте тонкими кружочками, добавьте к картофелю.
 
Салатный красный лук нарежьте тонкими перьями, добавьте к овощам.
 
Добавьте обжаренные курицу с грибами.
 
Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат майонезом.
 
Салат «Деревенский» с курицей и грибами готов. Подавайте сразу же на стол. Приятного аппетита!!!
			
			 	
		
Написать комментарий