E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаСалаты простые
Салат из пекинской капусты с к

Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Пекинская капуста - 300-400 г

Белки яиц - 4 шт.

Брынза или фета - до 150 г

Заправка - по вкусу

  • 118 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют "белоснежка", потому что в итоге он выглядит практически белым.


Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т.д. Салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается.


Для приготовления салата из пекинской капусты с курицей и брынзой подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для салата из пекинской капусты с курицей и брынзой


Куриную грудку посолите и приготовьте на пару, например, в мультиварке в течение 25-30 минут. По желанию можете добавить по списку специи в воду, над которой будет вариться курица.

Положить курицу в пароварку


Пекинскую капусту нашинкуйте кубиком.

Нарезать пекинскую капусту


У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков и белки нарежьте кубиком.

Порезать белок яиц


Охлажденную куриную грудку и брынзу или фету тоже нарежьте кубиками.

Положить куриное филе


Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой готов, осталось его только заправить по вкусу, перемешать и подавать.

Добавить сыр


Приятного аппетита!

Фото салата из пекинской капусты с курицей и брынзой

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", блог в ЖЖ "я готовлю нормально", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • Рейтинг: 5624
  • Комментариев: 4535
  • Рецептов: 1274
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Готовила такой салат - просто и очень вкусно!
0
ответить
31.01.2016 в 21:43:27
Замечательный салат!
0
ответить
30.01.2016 в 22:00:54
Нина М-Р Автор рецепта
спасибо! я любитель всего такого (простого и вкусного))
0
ответить
31.01.2016 в 10:28:27
Хороший салатик Нина! Сейчас как только не называют салаты. Я салат "Белоснежка" готовила, но он был совсем другим.
0
ответить
30.01.2016 в 20:20:04
Нина М-Р Автор рецепта
мне в сети разные "белоснежки" попадались, некоторые почти..."оливье")
0
ответить
31.01.2016 в 10:27:57
Мобильная версия сайта