Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой и яичными блинчиками. Овощи и зелень помойте обсушите.

В глубокую миску вбейте крупное яйцо, влейте молоко, добавьте муку, щепоть соли и по желанию чуть сахара. Взбейте до однородного состояния.

Разделите яичное тесто на три части, смажьте сковороду растительным маслом, выпекайте блины секунд по 30 с каждой стороны.

Остудите блинчики, нарежьте их соломкой.

Переложите блинчики в глубокую миску, добавьте измельченный зеленый лук и нарезанный тонко огурец.

Нашинкуйте листы пекинской капусты, нарежьте листики петрушки.

Приправьте салат солью и перцем, полейте любимым растительным маслом, аккуратно перемешайте.

Переложите салат на блюдо, посыпьте натертым твердым сыром типа пармезана и подавайте к столу.

Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками готов к дегустации.
Приятного.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!