Подготовим необходимые ингредиенты для салата с индейкой и апельсином. Рукколу ополоснем в проточной воде. Помоем филе и просушим бумажными полотенцами.
Филе выложим в сотейник с водой и отварим до готовности.
В салатную миску выложим рукколу. Снимем кожицу с авокадо, удалим косточку, нарежем небольшими кубиками и выложим к рукколе.
Апельсин очистим от кожуры, нарежем мякоть небольшими кусочками, удаляя косточки, добавим в миску к остальным ингредиентам.
Отварную индейку нарежем небольшими кубиками и добавим в миску.
Приготовим заправку. В небольшую мисочку зальем оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, добавим соль, перец, выдавим через пресс очищенные зубчики чеснока, перемешаем.
Заправку добавим в миску к остальным ингредиентам и активно все перемешаем.
Готовый салат с индейкой и апельсином разложим по порционным тарелкам и тут же подадим к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий