Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото.
Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После воду слейте, яйца охладите и очистите. Маринованные опята тщательно промойте в воде от слизи. Мелко нарежьте грибы и яйца.
Куриное филе выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и варите 15 минут до готовности. После достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте.
Салат посолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат «Грибная корзинка» готов. Украсьте его по вкусу и подавайте к столу.
Написать комментарий