Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Куриные отбивные в яичном мари

Куриные отбивные в яичном маринаде

Приготовленные по этому рецепту куриные отбивные получаются необыкновенно сочными. Это происходит благодаря маринаду из яиц и чеснока. Специи берите любые по вкусу. В качестве панировки подойдут сухари или мука, на ваш выбор.

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Панировочные сухари - 50 г

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

  • 156 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 19.53
  • Ж: 5.42
  • У: 6.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в яичном маринаде.


Приготовьте маринад. В миску разбейте яйца. Добавьте измельченный чеснок, куркуму и немного соли.


Взбейте яйца с чесноком и специями.


Куриное филе нарежьте пластинами.


Немного отбейте, посолите и поперчите.


Выложите в яичный маринад и оставьте в нем минимум на 1 час. Можно мариновать курицу и более часа, тогда отправьте ее в холодильник.


После обваляйте маринованное куриное филе в панировочных сухарях.


Выложите на сковороду с горячим растительным маслом.


Накройте сковороду крышкой и жарьте отбивные на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистой корочки.


Сочные и вкусные куриные отбивные в яичном маринаде готовы.




Куриные отбивные в яичном маринаде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Класс! :bestofthebest: Надо попробовать!
0
ответить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта