E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:07:10 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1153 шт. Рецепты автораИнгредиентыМорковь - 3 штуки; Орехи грецкие - 30 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 2 ст.ложки.
Салат любимый с детства. У нас дома ни один праздник не обходился без него. Вкусный, полезный и готовится в считанные ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Батон белый - 100 г Картофель - 3 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл
Котлеты в картофельной стружке - это вариант белорусских колдунов или драников с мясом. Блюдо сочное, сытное и вкусное. Попробуйте, возможно ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья "Геркулес" - 1 стакан Молоко - 150 мл Масло сливочное - 30 г Сахар - по вкусу Соль - 2 щепотки
Овсянка, сэр. Вы помните? И у нас сегодня овсянка. Нет ничего проще, чем сварить такую кашу. Она безмерно полезна и ...
ИнгредиентыФорель соленая - 150 грамм; Картофель - 2 штуки; Яйца - 3 штуки; Лук зелёный - 20 грамм; Огурец свежий - 1 штука; Укроп - 20 грамм; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу.
Салат с соленой или малосольной форелью вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро. Форель отлично сочетается с ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая - 300 г Капуста белокочанная квашеная - 300 г Колбаса полукопченая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Зелень - 10 г
Бигус (бигос) - блюдо польской кухни. В принципе это всем известная солянка, с той лишь разницей, что обязательно в ней ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 300 грамм; Сыр твердый - 150 грамм; Сыр Адыгейский - 150 грамм; Яйцо куриное - 2 штуки; Кефир - 1 стакан; Соль - 2 щепотки.
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Готовят его по-разному, но суть всегда одна - это пирог с сыром из пресного, слоеного ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 грамм Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица неострая - 2 ч.л. Чеснок - 3 зуба Итальянские травы - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. ...
ИнгредиентыБульон из индейки - 2 литра; Лук репчатый - 2 штуки; Чеснок - 3 зубчика; Рис - 0,5 стакана; Помидор - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 штуки; Индейка отварная - 500 грамм; Томатная паста - 1 столовая ложка; Зелень петрушки - 10 грамм.
Суп харчо - блюдо грузинской кухни, которая готовят на говяжье бульоне с рисом и сушеной сливой - ткемали. Говяжий бульон ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 500 грамм; Яйцо куриное - 2 штуки; Мука - 60 грамм; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Цветную капусту, как правило, жарят в сухарях. Это очень вкусно. Но попробуйте вместо сухарей взять муку. Поверьте, получается тоже хорошо, ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Фарш куриный - 300 г Сыр плавленый - 100 г Сливки - 150 мл. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Рис отварной - 4 ст. л. Мука - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума - 1 ч. л.
Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному ...
ИнгредиентыФасоль сухая белая - 1,5 стакана; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Масло подсолнечное рафинированное - 50 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень - 10 грамм. Вода - 2 литра.
Фасолевый постный суп - один из моих любимых. К тому же он может быть рекомендован для диетического, вегетарианского питания и ...
ИнгредиентыТестоМасло сливочное - 100 г. Молоко - 100 мл. Дрожжи сухие - 5 г. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 2 стакана Желток яичный - 1 шт. НачинкаКурица отварная - 300 г. Яйцо отварное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 20 мл. Соль - по вкусу.
Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Укроп - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Перец болгарский - 1 шт. Листья хрена - 1 шт. Листья вишни - 2 шт. Листья смородины - 2 шт. Перец черный горошком - 10 шт. На одну литровую банку кабачков:Соль - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Уксус (9%) - 1 ст. л.
Консервированные кабачки, на мой взгляд, по вкусу не уступают консервированным огурцам. Хрустящие и кисло-сладкие они отлично подходят для приготовления винегретов, ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Мука - 1 стакан; Яйцо - 1 штука.
Рассыпчатое, сухое печенье - крекер пекут с разными добавками: солью, сахаром, мёдом или орехами. Оно прекрасно подходит к чаю, кофе, ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 150 грамм; Бульон мясной - 2 литра; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1,5 штуки; Картофель - 2 штуки; Фарш мясной - 300 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Батон белый - 50 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Суп для любителей чечевицы, простой, полезный, нежирный и очень вкусный. Вполне может быть рекомендован для детского и диетического питания.
Для ...
ИнгредиентыТыква - 500 г Рис - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Сахар - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 50 г
Каша из тыквы с рисом - моя любимая. Риса кладу немного и долго его варю. В процессе приготовления каша становится ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 0,5 кг Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл Сыр твердый - 50 грамм Батон белый - 100 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Запеканка, наверное, самое простое и расхожее блюдо. Если я приготовила салат, а он почему-то не съедается, то нет ничего проще: ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 грамм; Цветная капуста - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 3 зубчика; Масло сливочное - 50 грамм; Мука - 1,5 столовые ложки; Помидоры - 3 штуки; Рис отварной - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Пожалуй трудно найти человека, который не любил бы голубцы. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо давно и надолго ...
ИнгредиентыТестоЯйцо куриное - 2 штуки; Сахар - 100 грамм; Молоко сгущенное - 200 миллилитров; Сметана - 200 грамм; Какао-порошок - 1 столовая ложка; Мука - 2 стакана; Сода - 1 чайная ложка. КремСметана (20%) - 600 грамм; Сахар - 1 стакан; Малина свежая - 300 грамм. ГлазурьКакао-порошок - 3 столовые ложки; Сахар - 3 столовые ложки; Молоко - 5 столовых ложек; Масло сливочное - 50 грамм.
"Пудель", "Панчо", Пинчер" - по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже ...
ИнгредиентыКабачки - 2 штуки; Творог - 130 грамм; Яйцо - 1 штука; Мука - 1 стакан; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 5 грамма; Подсолнечное масло - 40 миллилитров. Петрушка - 10 грамм.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.
...
ИнгредиентыКурица - 600 грамм; Рис - 1 стакан; Лук репчатый - 2 штуки; Масло сливочное - 50 грамм; Бульон куриный - 2,5 стакана; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Порошок куркумы - 1 чайная ложка.
Это блюдо в Интернете можно встретить под название "Курица с рисом По-софийски", то есть относится оно к болгарской кухне. Не ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Мука ржаная - 100 г Вода - 75 г Мёд - 1 ч.л.
Существует множество кулинаров, которые предпочитают не класть дрожжи в выпечку, а пользоваться старым способом наших предков - добавлять бездрожжевую закваску.
...
ИнгредиентыАпельсины - 1 кг; Лимон - 1 штука; Сахар - 300 грамм.
Апельсиновый джем - это отличный десерт, начинка для пирогов и тортов, а также дополнение к чаю или кофе с кусочком ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 50 г Капуста савойская - 50 г Шампиньоны - 100 г Брокколи - 50 г Томатный морс - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 30 мл Мука - 1 ст.л. Отварной рис - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу
Овощные голубцы - легкое, полезное и вкусное блюдо. Оно отлично подходит для диетического и вегетарианского питания. Готовится просто и быстро. ...
ИнгредиентыРис - 150 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Брокколи - 100 грамм; Зеленый горошек - 50 грамм; Перец болгарский - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Отварной рис с овощами - это не только отличный гарнир к рыбе или мясу, но и вполне самостоятельное блюдо. Подойдет ...
ИнгредиентыСкумбрия - 700 грамм Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 70 грамм Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Репчатый лук нарезаем произвольно.
Одну небольшую морковь трем на терке.
Шампиньоны нарезаем ...
ИнгредиентыКурица - 700 г Рис - 150 г Масло подсолнечное - 50 мл Перец болгарский - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Томатный морс - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый сладкий - 2 чайных ложки
Это блюдо из тех, что по составу обыденные и простые, но тем не менее какая-то изюминка в них есть. Но ...
ИнгредиентыМорковь - 1 штука; Свёкла - 1 штука; Капуста белокочанная - 200 грамм; Яблоко - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Майонез - 2 ст.ложки; Сметана - 2 ст.ложки.
В зимнее время витаминов в нашем рационе гораздо меньше, чем летом. Поэтому их запас можно пополнять, приготовив вот такой салат ...
ИнгредиентыВишня замороженная без косточек - 200 г Мука - 2 стакана Вода горячая - 0,75 стакана Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сок вишневый - 1 стакан Крахмал - 1 ст.л.
Вареники отлично подойдут на завтрак или обед - это очень вкусно и сытно. При этом, наверное, нет такого человека, который ...
|