Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Намазка с копченым сулугуни и нори

Намазка с копченым сулугуни и нори

Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу как будто с копченой рыбой!)

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г (мягкое)

Копченый сыр сулугуни - 80 г

Листы нори - 3 шт. (10х20 см)

  • 544 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу - как будто с копченой рыбой!)


Единственным небольшим замечанием к этой закуске считаю тот факт, что все-таки очень тяжело измельчить сулугуни в совсем уж мелкую крошку. Так намазка бы имела просто шикарную гладкую структуру. Измельчение сыра в блендере - очень результативное, но все же небольшие кусочки сыра в намазке попадаются. Это все не страшно на фоне изумительно рыбно-копченого вкуса! Очень интересно получается.))


Подготовьте размягченное сливочное масло, сыр сулугуни копченый и нори.

Ингредиенты для намазки с копченым сулугуни и нори


Сыр крупно нарежьте, поместите в чашу блендера...

Положить сыр в блендер


... и измельчите максимально мелко.

Измельчить сыр


Нори нарежьте кухонными ножницами на небольшие кусочки и измельчите в кофемолке до состояния порошка.

Измельчить нори


В чашу блендера, где находится сулугуни, добавьте мягкое масло и измельченные листы нори.

Соединить сыр, масло и нори


Перекрутите все вместе, чтобы намазка приобрела однородную структуру.


Намазка с копченым сулугуни и нори готова! Подавайте такую закуску комнатной температуры, чтобы ее можно было легко нанести на хлеб или тост.

Рецепт намазки с копченым сулугуни и нори


Приятного аппетита!)

Фото намазки с копченым сулугуни и нори


Намазка с копченым сулугуни и нори, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Сочетание стоит попробовать!
0
ответить
MariaS Автор рецепта
О да, мне понравился вкус.)
0
ответить

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта