Как украсить маленькие кексики под модным словом капкейки? Конечно же, кремом! Ведь "капкейк" означает маленький тортик или тортик для феи! Крем обязательно должен быть вкусным, но кроме этого он должен ...
Ингредиенты
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - 70 г
Белый шоколад - 150 г
Для капкейков:
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 80 мл
Сахар - 135 г
Мука - 130 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, изменяя соотношение используемых продуктов, а именно - сливочного масла и ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 140 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 40 мл
Шоколад темный - 80 г
Какао-порошок - 10 г
Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен всем, кто любит готовить и оформлять торты. Особенно он поможет ...
Ингредиенты
Масло - 500 г
Печенье - 300 г ("сахарное", "к чаю" и т.д.)
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт.
Ароматизировать такой крем ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 400 г
Сливочное масло - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)
Кофейный экстракт - 1 ч.л.
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные составляющие, которые всегда будут присутствовать в любом рецепте - это ...
Ингредиенты
Для крема:
Сливочный творожный сыр - 420 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко вареное сгущенное - 200 г
Соленая карамель - 90 г
Темный шоколад - 90 г
Сахарная пудра - 45 г
Для соленой карамели:
Сахар - 100 г
Вода - 25 г
Сливки 33% - 140 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - щепотка
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Какао - 60 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - 1/2 ч.л.
Название крема говорит само за себя, меня оно заинтересовало и заинтриговало. Я еще не готовила такой крем, нужно было срочно исправлять ситуацию)). Крем «Пломбир» - это сочетание заварного крема и ...
Ингредиенты
Молоко - 240 мл
Сливки 35% - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Ванилин или ванильный сахар
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Соль - щепотка
Масло сливочное - 30 г
Всеми любимый десерт - заварные пирожные - можно приготовить со взбитыми сливками.
Эклеры со взбитыми сливками будут такими невесомыми, нежными и вкусными, что невозможно оторваться.
Я впервые делала тесто полностью ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 75 мл
Мука пшеничная - 90 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ч.л.
Сухой пудинг - продукт крайне универсальный. Следуйте инструкции на упаковке, и у вас будет вкусный десерт - пудинг сливочный или шоколадный. А еще на пудинге получается очень вкусная выпечка: бисквиты, ...
Ингредиенты
Молоко - 350 мл
Сахар - 4 ст.л.
Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)
Масло сливочное - 180 г
Крем Пломбир на сметане - идеальный! Он густой, плотный, отлично держащий свою форму. Им украшают капкейки, маффины и торты, создают с ним различные пирожные и другие лакомства.
Готовить крем легко, если ...
Ингредиенты
Сметана 20% - 350 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 110 г
Соль - 2 щепотки
Я не могу устоять перед шоколадной выпечкой. Если пеку торт, маффины, кексы или печенье, приоритетными остаются рецепты, в ингредиентах которых присутствует шоколад или какао. Та же "беда" и с кремами ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 70 г
Шоколад темный - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Сахарная пудра - 80 г
Кофе растворимый - 1/3 ч.л.
Крем из сгущенки и масла – это, пожалуй, один из самых простых кремов. Готовить его даже проще, чем заварной крем на молоке, который тоже ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 1 ч.л.
Сгущенка - 120-150 г
Сахар ванильный - 0,5 пакетика
Торт – это сложная конструкция, даже если мы делаем его по самому простому рецепту, как, например, этот. Как правило, торт состоит из ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 0,5 банки
Ароматическая эссенция - 3 капли
Сахар ванильный - 10 г
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и нежная основа позволяют сделать его незаменимым дополнением к кондитерским изделиям. ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка. По желанию можно добавить еще какой-либо ароматизатор и ванильный сахар.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Ароматическая эссенция - по вкусу
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!
Ингредиенты
Сметана - 180-200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 50-60 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Ванилин - на кончике ножа
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.
Ингредиенты
Сливки 10% - 600 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный.
Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности.
В отдельной миске соедините мягкое ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Перемешайте размягченное сливочное масло, яблочное пюре и сгущенное молоко, и крем готов. Ингредиенты должны быть одной температуры.
Ингредиенты
Сливочное масло – 180-200 г
Яблочное пюре – 100 г
Сгущенное молоко – 50 г
Ох, и люблю я тортики! В будние дни под настроение готовлю самый простой торт из цельного бисквита в мультиварке, но иногда, чаще всего в выходные, делаю ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 350 мл
Мука - 3 ч.л.
Ароматизатор цитрусовый - 3 капли
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахар - 6 ст.л.
Заранее готовим эклеры. Для крема варим сироп и остужаем. Соединяем с маслом и наполняем эклеры. Вкусные пирожные готовы!
Ингредиенты
Для крема:
Сливочное масло - 400 г
Вода - 200 г
Сахар - 300 г
Ванилин - щепотка
Для эклеров:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Дополнительно:
Шоколад - 100 г (по желанию)
Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, также им можно промазать коржи какого-либо торта, подать с печеньем, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Мёд - около 100 г
Сахарная пудра - до 100 г
Корица - от 1 ч.л.
Ваниль - по желанию
Соль - 1 щепотка
Банановый крем со сгущенкой хорошо держит форму (благодаря масляной основе). Я очень часто делаю его просто для домашнего чаепития, чтобы смазать им булочку или печенюшку, очень вкусно!
В минусы этого ...
Ингредиенты
Бананы - 250 г
Сливочное масло 200 г
Сгущенное молоко - 200 г
Десерт, напоминающий по своему виду заварной крем. Только готовится на ягодной основе, без использования молока и муки.
Ингредиенты
Смородина красная - 300 г (вес ягод без веточек)
Сахарный песок - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Варим манку, остужаем и соединяем с лимоном и маслом. Уделите особое внимание выбору сливочного масла.
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Манная крупа - 5 ст. л.
Сахарная пудра - 400 г
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 300 г
Для приготовления заварного крема с маслом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко можно взять любой жирности.
В кастрюлю насыпьте сахар и влейте молоко. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите ...
Ингредиенты
Молоко - 1,3 литра
Сахар - 450 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 9 ст. л.
Ванилин - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 250 г
Продукты для приготовления заварного мандаринового крема соберите по списку.
Мандарины тщательно вымойте. Разрежьте пополам и выжмите из них сок.
Мандариновый сок можно процедить, чтобы в крем не попали косточки и ...
Ингредиенты
Мандарины крупные - 2 шт.
Масло сливочное 82,5% - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Ингредиенты для крема из шоколадного масла и сгущенки (для торта) - перед вами. Шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сгущенное молоко выбирайте качественное, без растительного масла.
...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 200 г
Масло шоколадное - 180 г
Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким.
Мягкое масло в просторной миске будем ...
Ингредиенты
Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Сливочное масло и творожный сыр заранее вытащите из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для масляного крема на швейцарской меренге. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому выложим его на стол за час до работы.
Яйца аккуратно разделим на желтки и ...
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт. (только белки)
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 250 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|