E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 90
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 195 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.06.2023 в 17:43:01 Рина, только обсушите их хорошо предварительно
Страница рецепта
24.06.2023 в 17:42:40 Юленька, рада что понравилось!
Страница рецепта
28.05.2023 в 14:58:41 Фэйт, добрый день! Извините, то что Вы описываете, для меня из области фантастики. В рецепте даны рекомендации, как по окончанию запекания получить полностью готовый картофель. Мясо готовится быстрее. Томленая говядина при температуре например 160-170С - это другой рецепт, и там время запекания от 2х часов. 
Страница рецепта
28.05.2023 в 14:54:45 Саодат, ингредиенты Вы видите! Дальше на усмотрение родителей)
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:31:55 Людмила, пожалуйста!
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:31:46 Евгений, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:31:05 Кристина, возможно, киноа была недостаточно вязкой - при варке было мало воды, либо недоварили. Как Вы можете увидеть - на фотографиях котлеты целые.
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:28:49 Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:28:25 Виктория, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:28:02 Софья, примерно 70 мл теплой воды.
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:26:19 Карина, возможно, картофель был очень крахмалистым. В следующий раз попробуйте подварить его до полуготовности перед запеканием.
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:25:00 Елена, такое бывает)
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:24:30 Галя, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.05.2023 в 21:23:58 Светлана, добрый день! На фото - сметана добавляется вместе с сыром.
Страница рецепта
26.01.2023 в 19:09:49 Евгений, 9%
Страница рецепта
26.01.2023 в 19:09:15 Светлана, точно!
Страница рецепта
26.01.2023 в 19:06:55 Ольга, 2-3 мм
Страница рецепта
05.01.2023 в 15:35:45 Анна, можно, но тогда котлеты не подрумянятся сверху)
Страница рецепта
05.01.2023 в 15:35:00 Р.В, понимаю)))
Страница рецепта
05.01.2023 в 15:34:29 Яна, в конкретном случае креветки и кальмары уже вареные. Если Вы используете сырые морепродукты, обжаривайте их на 3-4 минуты дольше. Варить не нужно
Страница рецепта
05.01.2023 в 15:32:59 Елена, можно и совсем без соли, а можно в самом конце посолить, после заправки и перемешивания.
Страница рецепта
05.01.2023 в 15:32:26 Натали, подойдут!
Страница рецепта
11.12.2022 в 2:21:26 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.12.2022 в 2:20:46 Светлана, спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
11.12.2022 в 2:20:20 Аноним, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.12.2022 в 2:19:57 таня, муки здесь явно меньше, чем в пироге. Но вы можете добавить еще меньше или отказаться совсем)
Страница рецепта
11.12.2022 в 2:15:59 Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:38:20 Гузель, приятного аппетита)
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:37:39 Ольга, пожалуйста)
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:37:24 Лиза, спасибо за дополнение!

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта