E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 90
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 232 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.09.2021 в 20:56:17 Анна, даже не знаю, что Вам посоветовать) попробуйте в следующий раз добавить то, чего по Вашему мнению не хватает) 
Страница рецепта
28.09.2021 в 15:34:25 Галина, в этот рецепт - нет)
Страница рецепта
24.09.2021 в 19:00:19 Анастасия, эта закуска позиционируется, как жгучая, и дело здесь не только в чесноке. Видимо, такая закуска в принципе не подходит для ваших вкусовых предпочтений. 
Страница рецепта
22.09.2021 в 14:32:37 Надежда телефон +79035616996, прочтите, пожалуйста, рецепт еще раз, только внимательно. Вы вливаете в банки маринад, который образовался в миске с овощами. Если жидкости мало - добавляете просто кипяток. Затем стерилизуете банки в кастрюле с кипятком. Это все подробно расписано в рецепте, а также имеются фотографии этих шагов.
Страница рецепта
19.09.2021 в 12:38:58 Мирон, ориентируйтесь на свою духовку. Возможно, Вы использовали крупные ножки. В любом случае, я думаю, всегда есть возможность достать одну голень, надрезать ее до кости и проверить готовность.
Страница рецепта
18.09.2021 в 11:01:41 Настя. , спасибо за подробный рассказ)
Страница рецепта
12.09.2021 в 20:31:41 Наталья , пожалуйста!)
Страница рецепта
06.09.2021 в 19:35:08 Виктория, добрый день! Составляющие для маринада указаны в ингредиентах. Вода - 1 л
Страница рецепта
04.09.2021 в 12:40:16 надежда, удачи Вам!
Страница рецепта
03.09.2021 в 15:35:53 надежда, примерно 1,3-1,4 литра рагу, в зависимости от размера овощей.
Страница рецепта
03.09.2021 в 13:01:29 надежда, думаю, понравится))
Страница рецепта
26.08.2021 в 13:09:06 Оля, здесь соотношение сахара к сливам практически один к одному. Но, в любом случае, вы можете попробовать сливу и если она прям очень кислая, увеличить количество сахара. За 5 минут варки даже на сильном огне слива не растворится и никуда не исчезнет. Да, оболочка может отделиться, и мякоть у сливы действительно очень нежная. Вас это испугало? Добавьте еще сахара и проварите варенье на медленном огне минут 5. Вы не сделали ничего непоправимого. 
Страница рецепта
25.08.2021 в 21:38:03 Бакыт, крахмалистые сорта картофеля требуют более длительного времени запекания. Вам нужно было проверить готовность и при необходимости увеличить время запекания в фольге. Так нужно поступать с любым блюдом, которое вы запекаете - наглядно определять готовность, по факту. Прокалывать шпажками, пробовать, разрезать. Ведь может быть множество нюансов, начиная со свойств выбранных вами продуктов и заканчивая особенностями духовки и выбранными режимами приготовления.
Страница рецепта
23.08.2021 в 18:47:22 Ольга, здравствуйте) если интересны соки, то можно попробовать миксовать с яблоками, морковью, а также добавлять корицу и другие пряности, курагу и много чего еще. На сайте много рецептов)
Страница рецепта
23.08.2021 в 11:27:49 Ирина, здравствуйте. В этом рецепте не добавляю. Но если Вы хотите добавить - я же не могу помешать, верно?)
Страница рецепта
22.08.2021 в 19:42:46 Алексей, смелое заявление, но я, как человек, сто процентов готовивший это блюдо, совершенно не согласна с Вами)) 
Страница рецепта
17.08.2021 в 2:19:50 Лариса, не могу сказать, никогда не замораживала желе. Придется Вам на собственном опыте узнавать.
Страница рецепта
17.08.2021 в 2:18:21 Евгений., не ошибается тот, кто ничего не делает))
Страница рецепта
12.08.2021 в 11:55:26 Екатерина, заливание кипятком обеспечивает дополнительную стерилизацию стеклянной тары. Если у вас тщательно простерилизованы банки и крышки, можете сразу залить сиропом. В вопросе консервации лучше обеспечить сверх стерилизацию, чем ее недостаточное количество.
Страница рецепта
05.08.2021 в 19:08:11 Наталья , пожалуйста! овощи можно любые добавить, по желанию) 
Страница рецепта
05.08.2021 в 19:07:38 Любовь, уксуса можно добавить меньше, если не любите кислые закуски. А в чем несоответствие?
Страница рецепта
01.08.2021 в 17:08:52 Светлана, желаю удачи)
Страница рецепта
01.08.2021 в 13:26:18 Ксения, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.07.2021 в 16:38:33 Ольга, спасибо, что поделились своим опытом! Уверена, кому-то он будет полезен)
Страница рецепта
27.07.2021 в 23:16:50 Рита, спасибо и Вам! рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
27.07.2021 в 14:55:20 Светлана., полностью с Вами согласна) виноват рецепт, а не: слишком крупный сочный кабачок, плохо отжатый сок, крупное яйцо, сковорода с отсутствием антипригарной поверхности или просто недостаточное количество масла, если сковорода, к примеру, чугунная или просто с плохой поверхностью. Так-то можно и омлетный блинчик поджарить с двух сторон, а уж яичное тесто явно более жидкое, чем кабачковое) 
Страница рецепта
19.07.2021 в 14:42:42 Boriss, очень рада!
Страница рецепта
19.07.2021 в 14:42:21 Алёна , я во время консервирования всегда перестраховываюсь и ставлю банки в холод, так как из партии банок одна все же может вздуться. Надесюь, все будет хорошо!
Страница рецепта
17.07.2021 в 13:51:12 Алла, спасибо за внимание к рецепту! Он достаточно подробно описан. И, к счастью, если у человека возникают какие-либо вопросы по приготовлению, он всегда может спросить в комментариях под рецептом)))
Страница рецепта
11.07.2021 в 23:08:56 Михаил, приходите еще!:smirking:

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта