E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 90
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 232 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:36:59 Алексей, с кем не бывает)) ну думаю, пирог тоже вкусный получился?
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:35:40 Босс, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:35:09 Елена, может и так, упрощенный вариант)
Страница рецепта
25.10.2022 в 16:22:16 Галина, спасибо за развернутый комментарий!
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:36:10 Татьяна, главное тщательно простерилизовать банки и крышки. Я бы еще добавила больше сахара и лимонный сок для консервации.
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:34:27 Елена, пожалуйста!
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:33:55 Евгения, могу предположить плохую стерилизацию банок и крышек. Здесь достаточно консерванта, чтобы заготовка прекрасно хранилась всю зиму.
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:31:00 Ирина, 2-3 литровых банки, в зависимости от того, насколько плотно будете укладывать овощи.
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:28:30 Елена, всегда использую для подобных рецептов сырые шампиньоны. Но если возник такой вопрос, почему бы Вам не попробовать поджарить?
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:27:37 Ирина, рада, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:26:41 Валерия, доверху, но горлышко оставить свободным.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:11:48 Лукулл, добрый день, размер моркови не принципиален в данном рецепте, она используется как добавка чтобы сделать вкус готового блюда более разнообразным и богатым. Если вы любите тушеную морковь, никто не сможет помешать вам использовать крупный корнеплод или даже парочку.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:09:18 Елена, половина для донышка киша, половина для стенок.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:09:11 Лена, половина для донышка киша, половина для стенок.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:06:53 Елена, думаю, понравится!
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:06:11 Анастасия, если вы тушите на плите в сотейнике - это может быть и много, хотя лично у меня от длительного приготовления никогда не получалось сухой печени, а на режиме Томление печень получается очень нежной, процесса активного кипения попросту нет. Печень получается очень нежной.
Страница рецепта
04.05.2022 в 22:47:03 Blueberries, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
29.04.2022 в 12:52:56 Зайка, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
27.04.2022 в 12:49:42 Ку, спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
27.04.2022 в 1:58:09 Ната, добрый день! На фото - сметана добавляется вместе с сыром.
Страница рецепта
27.04.2022 в 1:57:06 Екатерина, рада,что все получилось! 
Страница рецепта
27.04.2022 в 1:56:16 Елена, в чем проблема удвоить/утроить ингредиенты? Кожу, конечно, можете снять. Рецепт этого не запрещает)
Страница рецепта
07.03.2022 в 15:31:05 Наталья, рада, что у Вас все получилось)
Страница рецепта
15.02.2022 в 16:14:46 karnivalDINNER, пожалуйста!
Страница рецепта
04.02.2022 в 13:15:07 Антон, рада, что понравился!
Страница рецепта
04.02.2022 в 13:13:15 Алина, возможно, было много жидкости в тесте, например, из-за крупных яиц.
Страница рецепта
04.02.2022 в 13:11:17 Ольга, да, можно и с желатином)) а ваниль смотря какую еще, мне очень нравится использовать ванильную пасту)
Страница рецепта
25.01.2022 в 14:27:41 Лина, рада, что Вам понравился рецепт))
Страница рецепта
25.01.2022 в 14:27:14 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
19.01.2022 в 17:46:08 Ира, извините, не могу сказать, почему так вышло. Рецептура очень простая, поэтому у меня в первую очередь возникли бы вопросы к духовке.

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта