E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 90
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 232 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.12.2020 в 0:59:34 мое любимое сочетание продуктов прям :cool:
Страница рецепта
28.12.2020 в 0:58:06 Анжелика, ооо, нас много таких, оказывается)) 
Страница рецепта
27.12.2020 в 23:30:28 Дарья, очень аппетитно!) чесночок здесь тоже уместен))
Страница рецепта
21.12.2020 в 15:08:06 Наталья Кошкина, дааа, вкусненько))
Страница рецепта
16.12.2020 в 18:49:15 Асинат, рада, что понравился)
Страница рецепта
09.12.2020 в 18:50:41 валерий , в рецепте этот момент прописан - тыква сырая, но тертая на терке.
Страница рецепта
09.12.2020 в 18:49:47 Рамси, возможно, некоторое сходство есть
Страница рецепта
05.12.2020 в 23:00:49 Валерий, очень рада, что понравилась) спасибо!
Страница рецепта
05.12.2020 в 0:51:03 Надежда, рада, что все получилось)
Страница рецепта
03.12.2020 в 1:03:44 Мария, рада, что понравилась!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 3:55:18 Наталия, или обжарить на сухой сковороде. Все-таки обжаренные лук и морковь положительно влияют как на цвет бульона, так и на его вкус.  
Страница рецепта
23.11.2020 в 18:04:38 Николай, как вариант - конечно, и вырезка подойдет. Описанная вами проблема у меня иногда возникает с говядиной.
Страница рецепта
22.11.2020 в 1:24:29 alisson, надеюсь, все получится)
Страница рецепта
21.11.2020 в 21:50:06 Зинаида , спасибо за внимание к рецепту) 
Страница рецепта
21.11.2020 в 21:48:44 alisson, добрый день! из замороженной не готовила, но думаю, нужно будет постараться отжать лишнюю воду, чтобы овощ взял меньше муки. Если тесто затем все же будет получаться липким, попробуйте смазать рабочую поверхность, руки и нож растительным маслом, вместо того, чтобы добавлять еще больше муки. 
Страница рецепта
19.11.2020 в 22:49:30 Лариса, отличный вариант!)
Страница рецепта
12.11.2020 в 18:01:07 Асыл, я обычно мариную только мясо. Но если у вас есть желание замариновать картофель - то кто же вам сможет помешать?)
Страница рецепта
11.11.2020 в 13:50:26 Галина, кулинар на своей кухне имеет полное право экспериментировать))
Страница рецепта
09.11.2020 в 17:52:46 Валентина, когда у меня была не очень послушная сковорода, обязательно применяла это правило. 
Страница рецепта
08.11.2020 в 13:38:43 Лелик, спасибо за идею))
Страница рецепта
06.11.2020 в 16:43:54 Татьяна, спасибо за внимание к рецепту)
Страница рецепта
04.11.2020 в 20:21:08 Галина, пробуйте, думаю - понравится)
Страница рецепта
04.11.2020 в 20:20:26 лидия, рассол - соленая вода, в которой бланшируется фасоль.
Страница рецепта
03.11.2020 в 23:41:45 alisson, очень рада, что понравилось блюдо!))
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:37:27 Наташа, это точно)
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:37:06 Инна, мой муж бекон на дух не переносит)) все досталось мне и детям))
Страница рецепта
02.11.2020 в 15:45:10 Ирина, откуда же в протеине сахзам? используйте обычный протеин, купленный в магазине спортивного питания, а не продукт с непонятным составом, представленный командой доблестных маркетологов для сомнительных целей (а-ля похудеть/набрать за 7 дней) Это я вам как спортсмен со стажем говорю.
Страница рецепта
31.10.2020 в 21:09:15 Наталья Кошкина, полезный - не то слово)
Страница рецепта
30.10.2020 в 2:31:11 Ольга., спасибо за совет!)
Страница рецепта
27.10.2020 в 23:04:13 Анжелика, спасибо)

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта