E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 90
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 232 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.07.2021 в 21:45:31 Виталий Г, здравствуйте! баклажанами наполняете доверху, не трамбуя. После вливаете рассол, чтобы покрыл кусочки овощей)
Страница рецепта
08.07.2021 в 21:44:10 Катя, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2021 в 23:52:04 Татьяна, добрый вечер! "Плотно заверните края фольги, аккуратно переложите сверток в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте говядину с картошкой в фольге в духовке минут 20. Затем края можно развернуть и запекать блюдо еще минут 20, но уже при температуре 180 градусов." (с)
Страница рецепта
29.06.2021 в 12:22:05 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.06.2021 в 12:27:28 Момот Галина, при нагревании желатина свыше 70 градусов может появиться характерный запах, но это относится не ко всем производителям. На желирующие свойства кипячение не влияет, как вы можете видеть по рецепту.
Страница рецепта
12.06.2021 в 15:35:04 Андрей, представляю, как вкусно получилось!
Страница рецепта
10.06.2021 в 17:40:01 Владимир, жаль(( возможно, пересолили или пересушили?(
Страница рецепта
30.05.2021 в 13:43:48 PV13, само собой, Вы кулинар - Вам решать) я лишь предлагаю вариацию, проверяя ее на личном опыте.
Страница рецепта
29.05.2021 в 21:21:04 PV13,  Бланширование шпината - это отличный способ добавить ему аромат, сделать цвет более ярким и смягчить текстуру :cool:
Страница рецепта
23.05.2021 в 15:18:28 Мария, мои тоже любят)
Страница рецепта
23.05.2021 в 15:18:07 Горец Аварский., комментаторы с чувством юмора - на вес золота!)
Страница рецепта
16.05.2021 в 13:28:51 Арсений, спасибо за комментарий! Возможно, кому-то пригодится Ваш совет)
Страница рецепта
15.05.2021 в 15:46:22 Жопастик, рада, что Вы получили отличный результат! 
Страница рецепта
15.05.2021 в 15:45:14 Алёна , если на Ваш вкус не хватает соли - обязательно ее добавьте в следующий раз)
Страница рецепта
14.05.2021 в 14:15:28 Ирина, рада, что понравились! По количеству сахара, конечно, все приблизительно, на вкус кулинара.
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:36:49 Настя, извините, о каком подъеме теста Вы говорите? ошиблись, наверное, рецептом.
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:38:11 Алина, на мой вкус - две порции, а на Ваш - не могу знать.
Страница рецепта
09.05.2021 в 11:50:36 Анна, все верно, спасибо!)
Страница рецепта
07.05.2021 в 22:35:12 Марина, спасибо!)
Страница рецепта
02.05.2021 в 16:58:55 Екатерина, конечно, можно!) Вы - кулинар, Вам и решать)
Страница рецепта
30.04.2021 в 10:38:00 Анастасия , супер! очень рада, что все понравилось))
Страница рецепта
08.04.2021 в 20:44:24 класс, у Вас на фото так все просто выглядит, прям захотелось приготовить. Но я-то себя знаю - потрачу целый день)) добавлю на всякий случай в КК) красивый тортик!
Страница рецепта
04.04.2021 в 23:57:29 Мария, спасибо за отзыв! рада, что салат понравился)
Страница рецепта
03.04.2021 в 23:04:06 Алёна , отличный супчик! спасибо за фотоотчет)
Страница рецепта
02.04.2021 в 18:31:20 Clark Kent, поверим на слово! рада, что все получилось)
Страница рецепта
31.03.2021 в 10:11:55 lakomka, я думаю, после таких кулинарных чудес колбасу из эмульсии Вы сделаете с закрытыми глазами))
Страница рецепта
30.03.2021 в 11:02:02 когда-то тоже загорелась я домашней колбасой) но хватило меня на докторскую и обычную варенку пару раз. Получилось годно, но до сыровяла я не дошла. Надо купить электро-мясорубку и дальше экспериментировать. У Вас все очень круто получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2021 в 21:40:56 Rodion, конечно, Вы можете приготовить аутентичный вариант с белым вином)
Страница рецепта
27.03.2021 в 18:38:59 Анастасия, к сожалению, не могу предположить, почему не получились пончики. Нюансов может быть много. 
Страница рецепта
23.03.2021 в 17:18:42 Светлана , можно и так) :cool:

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта