Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на детский день рождения - страница 5
Аймкук
Приготовить начинку и крем. Измельчить бисквит. Выложить десерт слоями и угощаться!
Ингредиенты
Бисквит (шоколадный) - 200 г
Вишня - 250 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.
Ингредиенты
Панакота:
Сливки (33%) - 250 мл
Молоко - 250 мл
Ванилин кристаллический - 2 г
Желатин кристаллический - 15 г
Семена чиа - 3-4 ч.л.
Сахар - 100 г
Ягодное желе:
Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Для замачивания желатина:
Вода - 60 мл
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще ...
Ингредиенты
Для кейк-попсов:
Бисквит - 500 г
Маскарпоне - 150 г
Шоколад белый - 100 г
Для украшения:
Мастика - красная - 30 г
Мастика черная - 5 г
Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)
Наверно, я не ошибусь, если предположу, что мороженое с фруктами любят все. Предлагаю приготовить вкусный десерт, который может заменить гостям ...
Ингредиенты
Клубника - 100 грамм;
банан - 1 шт;
апельсин -1 шт;
мороженое - 150 грамм;
мята - несколько веточек.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хрустящей меренги с ягодами и сливками в начинке.
Сливки я использую в баллончике - так ...
Ингредиенты
Сахар - 80 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Взбитые сливки - 50-60 г
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Ягоды - 100 г (по вкусу)
Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Растительное масло - 180 г
Мука - 180 г
Морковь - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Корица - 0,3 ч. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Для карамели:
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль морская - 0,3 ч. л.
Для крема:
Сливки 33% - 400 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 450 г
Сливки 33-35% - 130 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Измельчите печенье, добавьте банановое пюре и какао-порошок. Перемешайте. Сформуйте пирожное, обкатайте в какао-порошке. Украсьте орешками.
Ингредиенты
Печенье постное - 160 г
Банан в очищенном виде - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Шоколадные конфеты с начинкой в данном случае подразумеваются не те, которые делаются в формочках и состоят из шоколадной оболочки и ...
Ингредиенты
Для начинки:
Шоколад - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сгущённое молоко - 100 г
Для наружного слоя:
Шоколад - 250 г
Подайте на новогодний стол пирожное «Цыплята», приготовлено по мотивам "картошки", но в качестве наполнителя - кукурузные палочки.
...
Ингредиенты
Кукурузные палочки - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Изюм - 18 шт.
Курага, мармелад - 1-2 шт.
Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное ...
Ингредиенты
Марципан - 500 г
Чернослив - 5 шт.
Ром - 2 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 185 г
Какао-масло — 15 г
Чернослив — 40 г
Курага — 30 г
Сироп глюкозы — 50 г
Арахис — 25 г
Жареная дыня для меня была весьма необычной гастрономической новинкой: этот продукт я привыкла употреблять сырым, и даже не подозревала, что ...
Ингредиенты
Дыня - 300 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Лепестки миндаля - 1 ст.л.
Черный шоколад - 10 г
Такие корзиночки с шоколадом готовлю тогда, когда дома набираются разные куски недоеденного шоколада. Получается хрустящая корзиночка с нежной шоколадной помадкой ...
Ингредиенты
Шоколад - 300 г
Сливочное масло - 60 г
Сливки - 60 мл
Корзиночки - 12 шт.
Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г
Посыпка кондитерская - 10 г
Нежнейшие шоколадные трюфели на основе авокадо, без сливок и сливочного масла в составе. Роскошный десерт из четырех ингредиентов!
Ингредиенты
Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)
Черный шоколад - 160 г
Мед - 35 г или по вкусу
Какао-порошок - 10 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Большую любовь и известность завоевал десерт "Павлова" из меренги, взбитых сливок и ягод и/фруктов. Он легкий и воздушный... Предлагаю поимпровизировать ...
Ингредиенты
Сливки (33%) - 250 мл;
Безе готовое - по вкусу;
Фрукты - ассорти;
Закрепитель для сливок - по инструкции на упаковке.
Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Желатин - 10 г
Вода - 30 мл
Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется ...
Ингредиенты
Груша - 3 шт.
Имбирный сироп - 150 мл
Сок лимона - 20 мл
Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а ...
Ингредиенты
Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г
Криспи — 1 ст.л
Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.
Для начинки:
Белый шоколад — 80 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Давайте приготовим такой десерт, который удивит всех: и взрослых, и детей, поскольку они могут с первого раза не догадаться, какой ...
Ингредиенты
Покупное фруктовое желе - 5 упаковок
Пищевой краситель синий - 2 капли
Сгущеное молоко - 50 мл
Желатин - 7 г
Сливки - 100 мл
Салат из дыни и винограда в виде корзинки - одновременно и прост, и необычен. Он вкусен, хорошо смотрится, быстро делается ...
Ингредиенты
Дыня - 1 шт.
Виноград белый - 50 г
Виноград черный или красный - 50 г
Мята свежая - по желанию
С тех пор, как я попробовала приготовить муссовое пирожное в ...
Ингредиенты
Для мусса:
Сгущенка — 100 г
Сливки 33% — 300 г
Желатин — 9 г
Сливки 10% - 150 г
Цукаты — 30 г
Для глазури:
Белый шоколад — 50 г
Желатин — 9 г
Вода для сиропа — 65 мл
Вода для желатина — 40 мл
Сахар — 115 г
Сироп глюкозы – 115 г
Сливки от 33% - 10 мл
Краситель жирорастворимый красный
Диоксид титана
На Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не ...
Ингредиенты
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 30 г
Корица — щепотка
Мускатный орех — щепотка
Мед — 2-3 ст.л.
Арахис — 50 г
Легкий желейный десерт на кокосовом молоке, с какао, шоколадом и агар-агаром - находка для веганского, постного и безлактозного рациона.
Ингредиенты
Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)
Вода - 150 мл
Агар-агар - 10 г
Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Черный шоколад - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Для подачи (по желанию):
Кокосовая стружка - 2 щепотки
Какао - 1 ч.л.
Шоколадный соус - по желанию
Клубничный десерт в стиле тирамису в стаканах - восхитительное летнее лакомство для всей семьи.
Ингредиенты
Сыр маскарпоне - 250 г
Натуральный йогурт - 125 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Клубника - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Печенье савоярди - 5 шт.
Апельсиновый сок - 50 мл
Листья базилика - 5 шт.
Фадж – это мягкая шоколадная конфета, тающая во рту. При наличии ингредиентов готовится в считанные минуты, не считая времени на застывание.
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 370 г
Молочный шоколад - 180 г
Горький шоколад - 180 г
Грецкие орехи - 100 г
Маршмеллоу - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Соль - щепотка
Десерт получается легким, нежным и вкусным. Готовим десерт просто и быстро из доступных продуктов. Даём время застыть (я оставила на ночь).
Ингредиенты
Творожный сыр - 140 г
Сметана 20% - 200 г
Молоко - 120 мл
Ореховая паста (любая) - 50 г
Сахар - 50 г
Желатин - 20 г
Бананы - 2 шт.
Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки – очень вкусное и довольно простое в приготовлении домашнее лакомство. Конфеты отлично подойдут к ...
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 70 г
Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.
Изюм, орехи – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Растопить шоколад, соединить с остальными ингредиентами и хорошо взбить. Вкусное угощение готово!
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Шоколад - 100 г
Мороженое - 300 г
Шоколадное печенье - 50 г
Тающий на губах, легкий десерт на основе кокосовых сливок. А также в составе молоко, яйцо и сахар. Прекрасно сочетается флан с карамелью.
Ингредиенты
Кокосовый флан:
Сливки кокосовые - 100 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (некрупное) - 2 шт.
Карамель:
Сахар - 70 г
Дополнительно:
Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.
Ингредиенты
Бисквит (или печенье) - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Сгущенное молоко вареное - 110 г
Творожный сыр - 100 г
Для украшения:
Творожный сыр (шоколадный) - 200 г
Сахарные бусинки - для носа и глаз
Сахарные снежинки
Розмарин - пару веточек
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.
Ингредиенты
Печенье «Орео» - 25-30 шт.
Сыр «Маскарпоне» - 200 г
Молочный шоколад - 250 г
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - ...
Ингредиенты
Мандариновый сок — 150 мл
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Желатин для желе — 4 г
Молоко — 50 мл
Шоколад — 75 г
Сливки 33 % - 100 мл
Желатин для мусса — 3 г
Вода — 30 мл
Сахар ванильный — 4 г
Представляю простой десерт из фруктов на новогодний стол. В интернете увидела кружок ананаса и кусочки моркови, оформленные в виде птичек, ...
Ингредиенты
Ананас кольцо - 3 шт.
Банан - 1/8 шт.
Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.
Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.
Обожаю этот десерт! Всегда готовлю его в период созревания инжира! Это не только вкусно, но и очень полезно, понравится всем ...
Ингредиенты
Инжир - 4 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 100 г
Год Свиньи для меня - особенный, так как это год рождения моего мужа. Ещё несколько месяцев назад я составила список ...
Ингредиенты
Для капкейков:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 125 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 85 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Пищевой краситель розовый - щепотка
Для оформления:
Шоколадные капли
Кондитерская посыпка
Клубнику и бананы обмакивают в растопленный шоколад, украшают конфетами в глазури в виде птиц и ставят в холодильник до остывания.
Ингредиенты
Бананы - 2-3 шт.
Клубника - 500 г
Шоколад молочный - 2 плитки
M&ms желтые или оранжевые - 30 г
Глаза из айсинга
Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 120 г
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра - 70 г
Масло растительное - 70 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие
Для крема:
Творожный сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 150 г
Кондитерская посыпка - для украшения
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе.
Если вы готовите торт «Битое ...
Ингредиенты
Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана
Предлагаю вариант фруктового салата ассорти с кокосовой стружкой. Фрукты подходят самые разные, а кокосовую стружку можно приготовить дома самим ( ...
Ингредиенты
Бананы - 2 штуки;
Мандарины - 2-3 штуки;
Киви - 2 штуки;
Хурма - штука;
Консервированный ананас - 1 небольшая банка;
Кокосовая стружка - 4 ст. ложки;
Йогурт - 100 мл.
Фруктовые салаты особенно полезно есть зимой, поскольку они пополняют запас необходимых в зимний период витаминов. Этот салат не требует заправки. ...
Ингредиенты
Хурма – 1 шт;
Апельсин – 1 шт;
Банан – 1 шт;
Киви – 2 шт;
Клюква - 30 грамм.
Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Какао - порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 150 мл.
Сахарная пудра - 10 г
Кожуру апельсина можно использовать как салатницу и делать в ней красивый порционный фруктовый салат. Украсить такой салат можно по-разному. Здесь ...
Ингредиенты
Апельсин – 1 шт;
Банан - 0,5 шт;
Яблоко – 0,5 шт;
Киви – 2 шт;
Гвоздика - 20 шт;
Клюква - 5 шт;
Сахар - 1 ст. ложка.
Известный и любимый многими французский десерт очень легко можно приготовить дома. Не обязательно делать его с грецкими орехами. Можно использовать ...
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1,5 стакана;
Сахар – 3/4 стакана;
Вода – 1/4 стакана;
Сок 1/4 лимона.
Рахат-лукум, в переводе с арабского, означает «кусочки удовольствия». Вкусная, но очень калорийная сладость. Очень популярен данный десерт в Турции и ...
Ингредиенты
Миндаль – 50 грамм;
Цукаты манго – 100 – 150 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.
Для сиропа:
Сахар - 4 стакана;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода – 1 стакан.
Для крахмальной пасты:
Кукурузный крахмал– 1 стакан;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода кипячёная - 3 стакана.
Вкусные и самое главное полезные конфеты легко приготовить дома из обычных сухофруктов. Это еще один пример того, что вкусное может ...
Ингредиенты
Финики – 100 грамм;
Курага – 100 грамм;
Изюм – 100 грамм;
Мёд – 1 ч.л;
Кокосовая стружка (или кунжут).
Предлагаю побаловать себя и близких простейшими в приготовлении кокосовыми конфетами. Их можно приготовить из свежей кокосовой стружки, расколов кокос и ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - около 100 мл;
Кокосовая стружка - около 200 грамм;
Фундук;
Какао (Несквик).
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами!
Печенье разломите на части и измельчите ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:
Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)
Подготовим по списку ингредиенты для белкового крема на пектине. Белки и посуда на начало их взбивания должны быть охлажденными. Яйца ...
Ингредиенты
Белки - 120 г
Сахар - 240 г
Вода - 80 мл
Пектин - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Соберите по списку продукты, необходимые для приготовления фруктового салата из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом.
Почистите киви и ...
Ингредиенты
Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.
|
|
|