E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля печеночный блинчиков:Печень куриная - 600 г Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - по вкусу Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Для начинки:Морковь - по вкусу Лук репчатый - 1 головка Масло подсолнечное - для жарки Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Сыр творожный (сливочный) - по вкусу
Домашние рулетики из печеночных блинчиков - вкусное в меру острое закусочное блюдо для праздничного стола. Закуска подойдет мужской половине под ...
ИнгредиентыКуриная грудка (крупная) - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твердый - 30 г Перец черный (молотый) - по вкусу Чеснок - по вкусу Укроп (свежий) - по вкусу
Продукты берем из списка. Потребуется куриная грудка без кожи, куриное яйцо, панировочные сухари, сливочное масло, сыр, свежий укроп, соль и ...
ИнгредиентыГовядина (котлетное мясо) - 500 г Рисовая крупа - 100 г Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Для соуса:Мука пшеничная - 20г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Соль - 2 г Вода - около 100 мл (ориентируйтесь на желаемую густоту соуса)
Сегодня мы приготовим ежики как в детском саду из молодой телятины и риса под молочным соусом. Потребуются ингредиенты из списка.
...
ИнгредиентыРецептура на 300 г готового блюда:Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса:Молоко – 120 мл Мука пшеничная – 12 г Соль пищевая – 0,25 г
Подготовим ингредиенты согласно технологической карте приготовления блюд для детского питания.
Мясо кур заранее отварим в подсоленной воде до готовности. ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Грибы шампиньоны - 4-6 шт. Сыр сметанный - 65 г Куриные яйца - 2-4 шт. Чипсы Pringles - 80 г Свежий огурец - 1-2 шт. Томат - для украшения Листовой салат - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Оливки (маслины) без косточек Смесь перцев - по вкусу Соль поваренная - 5 г Масло подсолнечное - для жарки
Приготовьте к званому застолью салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами в классическом варианте – удивите своих гостей действительно праздничной ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 100 г Мука – 2 ст.л. Пюре томатное – 2 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Вода – 1 стакан Соль – по вкусу Перец черный (молотый) – по вкусу
Для соуса нам потребуются продукты из списка.
Сливочное масло растопите ...
ИнгредиентыКартофель - 5 клубней Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Чтобы картошка фри в духовке приготовилась быстро и получилась симпатичной, нужно запастись молодыми картофельными клубнями среднего размера. Также понадобятся ароматное ...
ИнгредиентыДля начинки:Свиной фарш - 400 г Соевый соус - по вкусу Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Лимон - по вкусу Корень имбиря - 5 г Чеснок - 3 зубчика Пекинская капуста - 300 г Для теста:Мука - 2 стакана Вода - 100 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Оливковое масло - для жарки
Приготовление гёдза начнем с начинки. Многие азиатские блюда готовятся из свинины, и пельмени - не исключение. Возьмем отборный свиной фарш, ...
ИнгредиентыСвинины с жирком - 1,5 кг Болгарский перец (желтый) - 2 шт. Помидоры спелые - 3 шт. Чеснок - 1 головка Репчатый лук - 1 головка Морковь - 2 шт. Картофель - 3-5 клубней Свежий укроп - 1 пучок Поваренная соль - по вкусу Кориандр (горошком) - 5 г Вода - 2 л
Шурпа из свинины - невероятно сытное обеденное блюдо! Рецепт восточной шурпы в классическом варианте непременно включает баранину, но ее аромат ...
ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Масло растительное – для жарки Панировочные сухари – по вкусу Свежая зелень – на подачу
Остановимся на выбранном списке продуктов. Экономным хозяйкам он придется по "карману".
Отварим гречневую ...
ИнгредиентыСметана - 300 г Мука - 1 стакан Куриные яйца - 6 ш. Зеленый лук - 1 пучок Подсолнечное масло - для жарки Морковь - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Разрыхлитель для теста - 3 г Соль поваренная Смесь перцев
Заливной пирог — большая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Времени на его приготовление требуется совсем немного, да и затрат так же. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры (свежие) - 3 шт. Сыр "Сметанный" - 100 г Чеснок (свежий) - 1 головка Майонез - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Свежий укроп - для подачи Подсолнечное масло - для жарки
Тещин язык из баклажанов готовится предпочтительнее в конце лета, когда изобилием овощей может похвастаться практически любая семья. И сейчас его ...
ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Кефир - около 1 стакана (или чуть больше) Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы) Сахар - 100 г и больше Соль - на кончике ножа Яйца куриные - 2 шт. Разрыхлитель для теста (ванильный) - 3 г
Итак, для приготовления классического манника на кефире без муки возьмите продукты из списка.
...
ИнгредиентыДля рисовой каши:Вода – 500 мл Рис – 200 г Молоко – 150 г Изюм темный – 50 г Сахар – 40 г Масло сливочное – 20 г Яйцо куриное – 1,5 шт. Соль – 2 г Для обсыпки формы:Масло сливочное – 1 ч.л. Панировочные сухари – для обсыпки Для соуса:Сметана – 2 ст.л. Яйцо куриное – 1/2 шт.
Используем ингредиенты из списка.
Сначала нужно сварить вязкую рисовую кашу. Берем круглозерный рис. Промываем его несколько раз до чистой ...
ИнгредиентыСыр твердых сортов - 120 г Куриные яйца - 2 шт. Пшеничная мука - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 1 стакан Майонез или сметана - для соуса Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу
Хрустящие и одновременно нежные, такие милые и маленькие сырные шарики - это бесподобно на закуску. Ничуть не преувеличила в своих ...
ИнгредиентыМинтай свежемороженый - 700 г Соевый соус - по вкусу Оливковое масло - для жарки Куриное яйцо - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 50 г Репчатый лук - 1 головка Мука - 3 ст.л.
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку.
...
ИнгредиентыМука - 250 г + на подпыл Оливковое масло - 1 ст.л. Теплая вода - 1 стакан Дрожжи сухие- 1 ч.л. Соль - 2 щепотки
Состав продуктов для правильного теста для пиццы отличается особенной простотой. Мука, вода, дрожжи, соль и несколько «капель» хорошего подсолнечного или ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Сыр Моцарелла - 125 г Шафран - 1/2 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки Базилик - для украшения Лимон - для подачи Поваренная соль - по вкусу Томатный соус - для подачи Панировочные сухари - по вкусу Грецкие орехи - 15 г
Традиционная закуска сицилийской кухни способна покорить с первого укуса. Сегодня готовим рисовые шарики аранчини с моцареллой во фритюре.
...
ИнгредиентыГорбуша натуральная - 1 банка Морковь - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Куриные яйца - 2-3 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зеленый лук - 20 г Репчатый лук - 1-2 головки Укроп - для украшения
Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под ...
ИнгредиентыСудак – 1 тушка Куриные яйца – 2 шт. Масло сливочное – по вкусу Молоко – 100-150 мл Мука – 1,5 ст.л. Соль – по вкусу
Могу утверждать, что в наше советское время умелые детсадовские повара даже и помыслить не могли о французском происхождении блюда «суфле».
...
ИнгредиентыКуриная печень – 1 кг Сметана – 60 г Томатное пюре – 40 г Репчатый лук – 1 головка Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов».
Я отклонилась от классического рецепта ...
ИнгредиентыМясная мякоть - 2-2,5 кг Болгарский перец сладкий - 2 шт. Помидоры - 4-5 шт. Картофель - 2-4 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Укроп - 1,5 пучка Пиво - 100 мл Поваренная соль Шафран молотый Хмели-сунели Паприка молотая
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого ...
ИнгредиентыСвинина мякоть - 700 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - для жарки Соль поваренная - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
История гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были ...
ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 1,5 ст.л. Соль - 2 г Зеленый лук - 1/2 пучка Болгарский перец - 1/4 шт.
Продолжим знакомство с рецептами блюд, созданных согласно рекомендации известного во всем мире диетолога. Запечем в духовке куриные котлеты по Дюкану. ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 600 г Рис для плова – 0,5 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 2 головки Масло растительное – 100 мл Приправа к плову – 1 ч.л. Шафран – 1/2 ч.л. Куркума - 1 щепотка Перец острый стручковый – по вкусу Зира (семена) – по вкусу
Плов – национальное узбекское блюдо, приготовленное в казане. Традиционно в составе настоящего узбекского плова имеются следующие ингредиенты: баранина, курдючный жир, ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Водоросли "Нори" - 1-2 шт. Малосольная семга - по вкусу Огурец свежий - 1 шт. Сыр сливочный - по вкусу Майонез - для соуса Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 50 г Соевый соус - по вкусу
Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие ...
ИнгредиентыГречка (отварная) - 400 г Говядина - 600 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1-2 ст.л. Вода - 1 стакан Зелень - для подачи
Как получилось, что гречаниками стали называть котлеты, приготовленные из гречневой крупы и фарша, для меня до сих пор загадка.
Ориентируюсь на ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто - 700 г Куриные окорока (отварные) - 2 шт. Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г Свежий укроп - 1 пучок Масло сливочное - 30 г Пряные специи - по вкусу Паприка - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Мука - на подпыл
Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у ...
ИнгредиентыРис или перловка - 100-150 г Свежие огурцы - 1,5-2 кг Репчатый лук - 3 головки Морковь - 2-3 шт. Помидоры (супер спелые) - 1 кг Поваренная соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Подсолнечное масло - 0.5 стакана Уксусная кислота - 1/2 ч.л.
Несложный состав продуктов включает: свежие огурцы и помидоры, репчатый лук и морковь. Также потребуется перловая крупа или рис (как у ...
ИнгредиентыРаскладка продуктов на 200 г нетто блюда:Говядина (1 категория) – 100 г Рис круглозерный – 26 г Масло растительное – 8 г Морковь свежая – 15 г Лук репчатый – 11 г Томат-пюре – 5 г Соль йодированная – 1,5 г Перец молотый – по желанию Вода
Плов – традиционное блюдо восточной кухни. Пользуется особой популярностью во всем мире, а особенно в России. Плов еще со времен ...
|