E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) – 2 шт. Масло сливочное – 50 г Сыр твердый – 50 г Масло растительное – для жарки Зелень свежая – по вкусу Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г
Сочная, нежная, вкусная киевская котлета! Популярность котлет по-киевски не знает кулинарных границ. Это блюдо готовят в столовых, кафе и ресторанах, ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 1 вилок Подсолнечное масло - 50 мл Куриное яйцо - 1-2 шт. Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Петрушка - на подачу
Котлеты из цветной капусты – самые нежные из всех существующих. У вас есть шанс в этом убедиться. Блюдо, дополненное сметаной, ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл Дрожжи свежие – 20 г Масло оливковое – 60 мл Вода – 1 стакан Сахар – 30 г Соль – 3 г
Дрожжевая выпечка, приготовленная в домашних условиях, пользуется особенной любовью у гостей.
Однако трудоемкий процесс замешивания опарного теста чаще всего пугает начинающих ...
ИнгредиентыКуриная грудка (копченая) - 1 шт. Яйца куриные (вареные) - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Морковь (вареная) - 1 шт. Картофель (вареный) - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Соль - по вкусу Майонез - для заправки Лук зеленый - 10 г Зелень - по вкусу
Продукты берем из списка.
Оливье с копченой куриной грудкой получается особенно вкусным ...
ИнгредиентыЯблоки – 3 шт. Хмели-сунели – 1 ч.л. Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Перец стручковый острый– по вкусу Вода - 300 мл Петрушка (кинза) - по желанию
Сегодня мой рецепт рассчитан на мясоедов. Только им известно, каким вкусным и пикантным может стать кусок жареного мяса в сочетании ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 1 кг Майонез - 2 ст.л. Соль со специями - 10 г Лук репчатый - 2 головки Чеснок - по вкусу
Перейдем к маринованию. Желудочки требуют более длительного маринования, чем обычные шашлыки. В качестве маринада используем высококалорийный майонез, соль со специями ...
ИнгредиентыНа две 700-граммовые банки:Болгарский перец красный - 3 шт. Болгарский перец зеленый - 3 шт. Стручковый перец - по вкусу Морковь - 4-5 шт. Подсолнечное масло - 100 мл Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Помидоры - 2 шт. Уксусная кислота 70% - 1/2 ч.л.
Продукты возьмем из списка. Нам потребуются красный и зеленый болгарский перец, а также немного стручкового горького перца, морковь, красный помидоры, ...
ИнгредиентыПомидоры - 3-4 шт. Зелень кинзы - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Соль поваренная - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Я готовлю этот соус из ингредиентов, выращенных на своем огороде. Вы можете купить помидоры и свежую зелень кинзы на рынке. ...
ИнгредиентыКабачки цукини – 400 г Капуста цветная – 400 г Яйцо куриное – 2 шт. Соевый соус – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Чеснок – для аромата Мука пшеничная – 200 г Мука кукурузная или сухари «Темпура» от Сен Сой – 100 г Паприка сладкая – 1/3 ч.л. Масло растительное - 200 мл
Темпура! Что это такое и с чем ее едят? Блюдо японской кухни с ударением на первый слог. Основой блюда может ...
ИнгредиентыКамбала - 2 тушки Лимон - по вкусу Сухари панировочные - 2 ст.л. Рыбная приправа (мельница) - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Мята - для украшения, если подача к празднику
Поклонники рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что за другой рыбкой и не ...
ИнгредиентыМанная крупа – 1,5 стакана Кефир – 500 мл Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 100 г Ванилин – 1,5 г Сода пищевая – 1/3 ч.л. Соль – 1 щепотка Изюм (темный) – 100 г
Манник – сытный десертный пирог из манной крупы. Сегодня я приготовила самый вкусный манник на кефире без муки в мультиварке. ...
ИнгредиентыТоматная паста - 100 мл Кинза свежая - 20-40 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Вода кипяченая - 100 мл
Для приготовления соуса с кинзой и томатной пастой возьмем продукты из списка. Нам нужны: томатная паста из стеклянной ...
ИнгредиентыСметана 15% - 230 г Томатная паста - 1 ст.л. Базилик - по вкусу Зелень кинзы - 1/2 пучка Петрушка - 1/2 пучка Укроп - 1/2 пучка Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу
Сегодня на обед у нас особенный гость! Сметанный соус с добавлением томатного пюре, ароматной зелени и чеснока. Этот шикарный гарнирный ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 головки Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - 100 г Перец - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Свежая зелень - на подачу
Мясо по-французски с картофелем и фаршем – полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски.
Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г + на раскатку Вода холодная - 0,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для лапши берем из списка.
Для приготовления теста подойдет стеклянная ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко – 1 стакан Крахмал картофельный – 3 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для жарки Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для начинки:Творог – 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – по вкусу Сметана – 1 ст.л. Масло сливочное – для смазывания
Белорусские налистники – тонкие свернутые трубочкой блинчики, томленные с маслом или сметаной в духовке.
Предлагаю испечь к завтраку домашние налистники ...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Яйца куриные - 2 шт. Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Мука - для обваливания Перец (горошком) - по вкусу Хлеб или батон - 2 ломтика
Ах, как богата славянская кухня на вкусные котлеты. Вариаций приготовления блюд из фарша так много, что не хватит целой кулинарной ...
ИнгредиентыБаклажаны (небольшие) - 4-6 шт. Репчатый лук - 2-3 головки Чеснок - 1-2 головки Помидоры - по вкусу Подсолнечное масло - 150 мл Поваренная соль - 1 ст.л. Кориандр (горошек) - по вкусу Перец черный (горошек) - по вкусу Уксусная кислота - 1/2 ч.л.
Потребуются синенькие, удлиненной формы, спелые баклажаны, помидоры, много чеснока и подсолнечного масла, а также соль и перец. Для закрутки будем ...
ИнгредиентыСвежемороженая скумбрия - 1 тушка Луковая шелуха - 5 луковиц Соль - 1 ст.л.
Есть желание отведать чего-нибудь особенного из скумбрии? Скумбрия в луковой шелухе «за 3 минуты» – приятно удивит своей нежностью и ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль – по вкусу
Мясной шницель – любимое блюдо настоящих мужчин. Не в обиду вегетарианцам! Разве можно устоять перед ароматным запеченным куском свинины в ...
ИнгредиентыСвиная шея - 1700 г Лук репчатый - 3-6 головок Уксусная кислота - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу
Для приготовления вкуснейшего советского шашлыка с уксусом и луком нужна свинина, причем шейная часть с жирком. Любое другое мясо годится ...
ИнгредиентыПшеничная мука - около 2 стаканов Сахар - 150 г Абрикосы - по вкусу Пищевая сода - 2 г Ванилин - 1 г Сливочное масло - 1 пачка
Чтобы приготовить пирог с абрикосами на скорую руку, профессиональные пекарские навыки не нужны. Достаточно прочитать этот рецепт и у вас ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто – 500 г Рыбные консервы (в масле) – 1 банка Картофель – 3 клубня Репчатый лук – 2 головки Соль – по вкусу Куриное яйцо – 1 шт. Подсолнечное масло – по вкусу Мука пшеничная – на подпыл
Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать ...
ИнгредиентыДля салата:Вареная куриная грудка – 400 г Вареные яйца – 2-3 шт. Вареный картофель – 2 шт. Маринованные грибы – по вкусу Репчатый лук – 1 головка Сыр твердый – 60 г Майонез «Провансаль» – по вкусу Соль – по вкусу Сухарики – для «декора» Гвоздичка соцветия – глазки, ручки Перец горошком – пуговки Зелень и ягоды – по желанию для «декора»
Это кто стучится в дверь? Отворяйте ворота! К нам на снежных санках едет, наша Зимушка-Зима!
Ок. Экспромт экспромтом, а кушать хочется ...
ИнгредиентыКинза (свежая) – 20 г Кефир – 1 стакан Чеснок – 2-3 зубчика Соль (со специями) – по вкусу
Домашний соус – идеальное дополнение к основному блюду. Возбуждает вкус и придает сочность. В нашей семье без любимого соуса с ...
ИнгредиентыТворожная масса с изюмом - 2 упаковки Сахар-песок - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Ванилин - 2 г Разрыхлитель для теста - 2 г Мука пшеничная - около 2 стаканов Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка
Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо ...
ИнгредиентыСвекла - 700 г Морковь - 700 г Помидоры твердые - 500 г Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 1/2 головки Соль - по вкусу Растительное масло - 50 мл Перец чили - щепотка Уксус 70% - 1 ч.л.
Свекольные салаты – самые яркие и полезные. Салат из свеклы и моркови на зиму – тому подтверждение.
Готовится закуска путем ...
ИнгредиентыФарш мясной – 300 г Сыр – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Сухари панировочные с мукой – 200 г Соль поваренная – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Чеснок – по желанию в фарш Масло растительное – для жарки Лук фиолетовый – на подачу Помидор – на подачу Зелень – на подачу
Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, ...
ИнгредиентыКефир - 700 мл Вода - 200 мл Зелень кинзы - 1 пучок Зелень укропа - 1 пучок Рис круглый - 1/3 стакана Чеснок - 1 зубчик Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу
Азербайджанскую довгу мне доводилось пробовать, и не раз. Коллега из Баку частенько готовила этот холодный кисломолочный, полный ароматной зелени, супчик. ...
ИнгредиентыСметана – 60 г Майонез – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Сода пищевая – 1/3 ч.л. Мука – 150 г Соль – 1/3 ч.л. Для начинки:Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Сосиска - 1 шт. Помидор - по вкусу
Сегодня я расскажу, как сделать очень быструю домашнюю пиццу прямо на ходу. Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе ...
|