E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 583 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сайра консервированная - 1 банка

Лаваш тонкий «Армянский» - 1 лист

Яйца куриные (вареные) - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Лук зеленый - 70 г

Огурец соленый - 100 г

Соль - по вкусу

  • 234
  • Ингредиенты
Продолжаем готовить праздничные закуски из тонкого «Армянского» лаваша. Очень вкусными получаются из лаваша рулетики. Вариаций приготовления рулетиков из лаваша есть ...

Ингредиенты

Творог – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г)

Пищевая сода – 1/2 ч.л.

Сахар – для посыпки

Ванилин – по желанию

  • 8
  • 420
  • Ингредиенты
Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов? Творожные «Конвертики» или ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Соль – 1/3 ч.л.

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) - 200 г

Капуста пекинская - 2 листа

Авокадо - по вкусу

Лосось малосольный - 1 стейк

Зелень свежая - по вкусу

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 8
  • 295
  • Ингредиенты
К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными ...

Ингредиенты

Из расчет на 1 банку (1 литр):

Вишня - 450 г

Сахар - 180 г

Вода питьевая - 1 л

  • 18
  • 58
  • Ингредиенты
Для приготовления компота из вишни на зиму продукты берутся из списка. Ягоды вишни нужны средних размеров. ...

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

  • 5
  • 147
  • Ингредиенты
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей ...

Ингредиенты

Сало свиное – 2 кг

Вода питьевая – 1 л

Соль поваренная – 1 стакан

Кориандр горошком – 1 ст.л.

Чеснок – 2 головки

Лист лавровый – 2 шт.

Перец чили - по желанию

  • 27
  • 797
  • Ингредиенты
Сегодня я приготовлю самое вкусное сало в тузлуке по бабушкиному рецепту. Родители мои из Украины, поэтому сало в нашем доме ...

Ингредиенты

Морковь - 5-7 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Репчатый лук - 2 головки

Чеснок - 4-6 зубчиков

Вода - 1 стакан

Острый перец - по вкусу

  • 16
  • 123
  • Ингредиенты
Для приготовления простой икры из моркови на зиму через мясорубку потребуется: морковь, томатная паста, подсолнечное масло, репчатый лук ...

Ингредиенты

Цукини - 1-2 шт.

Репчатый лук - 2-3 головки

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 22
  • 97
  • Ингредиенты
Икра из цукини на зиму – великолепная заготовка впрок. Кабачки-цукини отличаются особым вкусом. Современные производители отдают предпочтение именно этому сорту ...

Ингредиенты

Куриные яйца (белок) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

  • 8
  • 270
  • Ингредиенты
Что у нас к чаю? Сегодня к чаепитию бесподобный французский десерт – меренги. Наверняка вам приходилось пробовать это хрупкое и ...

Ингредиенты

Деревенские яйца - 4-5 шт.

Мука - 150 г

Сахар - 230 г

Ванилин - 1 пакетик

Сода пищевая - 1 щепотка

Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт.

Сливочное масло - 20 г

Манка - 1 ст.л.

  • 9
  • 190
  • Ингредиенты
Славится русская кухня фруктовыми пирогами! Самые быстрые получаются из бисквитного теста, к приготовлению которого начинающие хозяйки особенно терпимы. Именно поэтому ...

Ингредиенты

Консервы сайра в масле – 1 банка

Яйца куриные – 5 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Зелень – для украшения

  • 12
  • 272
  • Ингредиенты
Закусочный слоеный салат «Мимоза» - популярный гость праздничного новогоднего стола еще с советских времен. Почему же хозяйки до сих пор ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1,5-2 ст.л.

Смесь перцев - 3 щепотки

  • 12
  • 153
  • Ингредиенты
Скумбрия – рыбка жирная, «ароматная» и достаточно бескостная. В кулинарии используется для приготовления различных блюд: от закусок до горячего. Считается, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 кг + подпыл

Дрожжи свежие – 25 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло сливочное (растопить) – 100 г

Куриные яйца – 2-3 шт.

Вода - 1,3 стакана

Для начинки:

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Подсолнечное масло - для тушения

Дополнительные ингредиенты:

Масло подсолнечное - для смазывания противня

Желток куриный с водой - для смазывания пирожков

  • 21
  • 256
  • Ингредиенты
Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1/2 стакана

Мука - 2 стакана + на подпыл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Деревенский (жирный) творог - 300 г

Куриный желток - 1 шт.

Сахар - 3 ч.л.

  • 5
  • 205
  • Ингредиенты
И кто их только не готовил! Вареники с творогом настолько популярны, что не требуют, собственно говоря, описания. Блюдо украинской кухни ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1 кг

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1-2 головки

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр - на подачу

Листовой салат - на подачу

Масло - для жарки

  • 11
  • 220
  • Ингредиенты
Что подать к празднику на второе из мясного, да так чтобы и вкусно, и сытно, и полезно? Удивите своих родных ...

Ингредиенты

Свекла – 3 шт.

Сыр Ланбер – 70 г

Грецкие орехи – 100 г

Соль – по вкусу

Сметана 15% жирности – по вкусу

Петрушка – по желанию на подачу

  • 5
  • 192
  • Ингредиенты
Предлагаю угоститься вместе с детьми простым и очень полезным свекольным салатиком. Думаю, понравится. Даже самый экономный салат с вареной свеклой ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Соль - 2 г

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Твердый сыр - 20 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Зелень - по желанию

  • 3
  • 105
  • Ингредиенты
Белковая диета Пьера Дюкана «набирает обороты» во всем мире. Белковые продукты – тому причина. Человеческий организм любит их особенно. Среди ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Зеленый горошек - 2/3 банки

Сметана - по вкусу

Соль - по вкусу

Зеленый лук - 1/2 пучка

  • 4
  • 46
  • Ингредиенты
Простой, но бесподобно вкусный низкокалорийный и полезный салатик со свежим огурцом, консервированным горошком и болгарским перцем придется по вкусу всем ...

Ингредиенты

Свинина с жирком - 1 кг

Сыр - 65 г

Морковь - по желанию

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Куриное яйцо - 1 шт.

Для соуса:

Чеснок - 10 г

Корень имбиря - 10 г

Лимон - 1/2 шт.

Оливковое масло - 30 мл

  • 9
  • 264
  • Ингредиенты
Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики - с начинкой из тертого сыра с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 3,5 стакана

Молоко – 1 стакан

Куриные яйца – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Дрожжи быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло сливочное – 3 ст.л.

  • 33
  • 252
  • Ингредиенты
Хочу вам предложить рецепт очень простого сдобного дрожжевого теста для пирогов в духовке. Сдобное тесто, приготовленное безопарным способом, отличается от ...

Ингредиенты

Йогурт 3,2% жирности - 500 г

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

  • 16
  • 170
  • Ингредиенты
Вкусные оладушки, как у моей бабушки! Наверняка и вам доводилось не раз слышать такие слова. Самыми вкусными оладьи действительно получаются ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 500 г

Картофель (молодой) – 4-5 шт.

Кабачок (можно цукини) – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 головки

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Майонез – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Зелень петрушки – на подачу

  • 3
  • 95
  • Ингредиенты
Ингредиенты возьмите по списку. Порежьте куриную грудку тонкими кусочками. Предварительно ...

Ингредиенты

Сосиски молочные вареные (колбаса) - 300 г

Огурец свежий или маринованный - 250 г

Морковь (вареная) - 2 шт.

Картошка (вареная) - 2 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Укроп свежий - 1 пучок

Соль поваренная - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Горошек зеленый (консервированный) - 200 г

Майонез (сметана) - по вкусу

  • 10
  • 162
  • Ингредиенты
Сегодня гость нашего праздничного стола – знаменитый салат «Оливье». Есть несколько вариаций его приготовления. На мой взгляд, самый ...

Ингредиенты

Вода – 2,5 литра

Говядина – 600 г

Картофель – 4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Укроп и петрушка – 30 г

Перец острый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный горошком – по вкусу

Для галушек:

Мука – 200 г + подпыл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

  • 3
  • 153
  • Ингредиенты
Национальная узбекская кухня тесно связана с традициями Узбекистана и языком. Узбекские блюда отличаются своей необыкновенной оригинальностью, неповторимыми названиями, своими насыщенными ...

Ингредиенты

Кета свежемороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Мука - для обваливания котлет

Яйцо куриное - для фарша

  • 10
  • 155
  • Ингредиенты
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень ...

Ингредиенты

Творог обезжиренный – 150-200 г

Геркулес (молотый) – 2,5-3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1-1,5 ст.л.

Натуральный заменитель сахара – по вкусу

Соль – 1 щепочка

Куриное яйцо (белок) – 1 шт.

Домашний йогурт (1% жирности) – по вкусу на подачу

  • 4
  • 210
  • Ингредиенты
Если вы читаете этот рецепт, наверняка решили вплотную заняться подготовкой к летнему отпуску и поправить свое здоровье. Диета Пьера Дюкана ...

Ингредиенты

Обезжиренное молоко - 2 литра

Пепсиновый фермент - 0,01 г

Соль - 1 ст.л.

Вода - 1 ч.л.

  • 7
  • 164
  • Ингредиенты
Инструкцию приготовления домашнего диетического сыра-брынзы невозможно не включить в сборник дюкановских рецептов. Сыр, приготовленный из молока с невысоким содержанием жира ...

Ингредиенты

Для песочного теста:

Маргарин - 180 г

Сахар - 200 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 3-4 стакана

Разрыхлитель - 2 г

Ванилин - 1 г

Для глазури без варки

Сахарная пудра - 100 г

Лимон - 1/2-1 ч.л.

Вода - 1 ч.л.

  • 9
  • 311
  • Ингредиенты
Что подать к чаю по-быстрому? Самыми скороспелыми десертами из теста можно считать песочные изделия. Тортами и пирожными, конечно, мы заниматься ...

Ингредиенты

Арбузные корки - 1,5 кг

Сахар - 1 кг

Апельсин - 1 шт.

  • 8
  • 163
  • Ингредиенты
Варенье из арбузных корок существует в реале. Нет ничего проще, во время поедания самой большой и сочной августовской «ягоды» сложить ...

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Капуста квашеная – 200 г

Свекла – 2 шт.

Огурцы маринованные – по вкусу

Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Заправка для салата – по вкусу

  • 7
  • 114
  • Ингредиенты
Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо советской кулинарии. По сей день этот ...

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта