E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыКурица - 1 шт. Прованские травы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250-350 г Сметана - 70 г Маргарин для выпечки - 0,5 пачки Соль - 2 щепотки Желтки - для смазывания Для начинки:Картофель - 3 клубня Морковь - 1/2 шт. Репчатый лук - 1 головка Сметана (майонез) - 50 г Соль - по вкусу
Русские пироги вкусны в любом исполнении! Каких только не встретишь «красавцев» в кулинарных копилках. Мне хочется рассказать о приготовлении удивительно ...
ИнгредиентыПолба – 150 г Грибы шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1/2 головки Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Масло сливочное – 100 г
Продолжаем готовить полезные и низкокалорийные блюда из полбы - древнейшей родственницы пшеницы.
Крупа полба имеет некое сходство с перловкой и ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Ветчина - 200 г Кукуруза консервированная - 50 г Репчатый лук - 1 головка Соль - по вкусу Майонез "Провансаль" - по вкусу Зелень - для украшения
Вариаций приготовления крабовых салатов достаточно, но в нашей семье тоже есть любимый вариант – вкусный нежный и питательный салат с ...
ИнгредиентыСвиной крестец (срезанный) - 7 кусков Репчатый лук - 2 головки Соевый соус - 50 мл Яблочный уксус - 1 ст.л. Поваренная соль - по вкусу Кориандр (молотый) - 5 г Шафран (молотый) - 2 г Паприка (молотая) - 2 г
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается ...
ИнгредиентыСвинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л. Зелень – на подачу
Итак, для приготовления классического шашлыка из свинины с помидорами потребуются: отборная свиная мякоть с жирком, репчатый лук, спелые помидоры, пряные ...
ИнгредиентыГовядина – 500 г Макароны – 300 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 200 г Специи для плова – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 50 мл Перец горький – по вкусу Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты используем из списка.
Говядину я взяла отборную, без жира и прожилок. Порезала кубиками средней величины. Разогреваем крупную сковороду ...
ИнгредиентыМука пшеничная - около 4 стаканов + подпыл Куриные яйца - 2-4 шт. Дрожжи свежие прессованные - 20 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Вода (молоко) - 2/3 стакана Масло подсолнечное - 5 ст.л. Выход изделий: 1100-1200 г
Чтобы овладеть искусством пекарского дела в домашних условиях, нужно запастись терпением и свободным временем. Вся домашняя выпечка начинается с теста, ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Майонез - по вкусу Морковь отварная - 1-2 шт. Огурцы маринованные - по вкусу Картофель отварной - 2-3 шт. Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт. Чипсы Pringles - по вкусу Соль мелкая - по вкусу Лук репчатый - по желанию Оливки без косточки - 1 банка
Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить ...
ИнгредиентыПатиссоны – 2 шт. Укроп семена – 1 зонтик Чеснок – 1 головка Перец горошком – 10 шт. Перец душистый – 6 шт. Перец стручковый горький – 1 шт. Маринад:Вода – 1 л Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Уксус 70% – 1/2 ч.л.
Для приготовления заготовки возьмем ингредиенты из списка.
Не забудьте про уксус. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 180 г Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Фарш куриный - 300 г Лук зеленый - 20 г Сыр - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для посыпки Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его.
В ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Лимон (лимонный сок) – 1,5 ст.л. Масло оливковое или любое растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Куриная грудка – самая диетическая, самая вкусная и самая полезная часть курицы. За это ее так все любят. Шашлык из ...
ИнгредиентыРис для плова – 500 г Свинина – 1 кг Морковь – 500 г Лук репчатый – 3 головки Масло растительное – 200 г Приправа к плову – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Зира – 1/2 ч.л. Чеснок – 2 головки Зелень – на подачу
Плов – питательное восточное блюдо из риса с бараниной или говядиной. По традиции готовится в казане или в сковороде с ...
ИнгредиентыЯблоки красные - по вкусу Сахар - 1 стакан Вода - 2 стакана
Цукаты из яблок на десерт вместо шоколада - это и сладко, и для здоровья больше пользы. К приготовлению рекомендуем подготовиться ...
ИнгредиентыНа банку объёмом 700 мл:Патиссоны - 700 г Базилик – по вкусу Соль – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Морковь – 1-2 шт. Чеснок – по вкусу Перец болгарский – по вкусу Помидор (крупный) – 1 шт. Масло растительное без запаха – для жарки Уксус 70% – 1/2 ч.л.
Дорогие хозяюшки, предлагаю приготовить закусочный овощной салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь». На сайте можно найти рецепт простого ...
ИнгредиентыКартофель (молодой) — 4-6 шт. Мука — 2 ст.л. Куркума — 3-5 щепоток Маргарин — для жарки Чеснок — 3-5 зубков Сало (свиное) — 50 г Поваренная соль — по вкусу Зеленый лук — для подачи Зелень петрушки — для подачи
Пожарим нежные, сочные и хрустящие картофельные драники без яиц. Всего пятнадцать минут старания и у вас на столе основное второе ...
ИнгредиентыГовядина – 1,7 кг Рис для плова – 900 г Морковь – 900 г Лук репчатый – 600 головки Барбарис – 15 г Чернослив – 300 г Масло растительное – 200 мл Зира – 1/2 ч.л. Специи к плову – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец красный молотый – по вкусу Чеснок – 3 головки
Обожаю экспериментировать с приготовлением плова. Если следите за моими рецептами, то наверняка вы, как и я, является заядлым пловоманом и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 300 г Морковь – 100 г Картофель - 2 шт. Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка Приправа для супа – по желанию Укроп сухой – по вкусу Соль поваренная – по вкусу Масло растительное – для жарки Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 70 г
История русских щей уходит далеко в прошлое. В некоторых кулинарных источниках зафиксировано, что уже в XI веке на Руси готовилось ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 500 г + раскатка Молоко – 1 стакан Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1/2 ч.л. Для фарша:Фарш говяжий – 350 г Фарш свиной – 350 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр – 50-70 г Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу
Удивительно вкусное русское блюдо из отварного теста с мясом мы сегодня приготовили на обед. Как вы уже успели догадаться по ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 800 г Приправа к шашлыку с солью - по вкусу Майонез сметанный - для маринада
Всем привет! Сегодня мы отправляемся на пикник с необычным шашлыком. Шашлык из печени говядины – полезное и сытное пикниковое блюдо. ...
ИнгредиентыКабачок (можно цукини) – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Панировочные сухари – по вкусу Масло подсолнечное – по вкусу Соль – по вкусу Петрушка кудрявая - на подачу
Для приготовления хрустящих кабачковых колечек я взяла молодой свежий кабачок цукини средних размеров. Остальные ингредиенты идут по списку.
...
ИнгредиентыЗамороженные креветки - по вкусу Пиво охлажденное - 150-180 мл Мука - 1 стакан Куриный белок - 1 шт. Соль - по вкусу Имбирный соус - для подачи Подсолнечное масло - 1,5 стакана
Шикарная пивная закуска к вашему вниманию! Королевские креветки в кляре — блюдо азиатской кухни, не требующее особых навыков в кулинарии. ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Кефир - 1,5 стакана Лук репчатый - 1-2 головки Соль - по вкусу
Кто решил, что диетический шашлык из куриного мяса предназначен для детского стола, не знает насколько он может оказаться вкусным и ...
ИнгредиентыДля опары:Молоко деревенское - 1 стакан Дрожжи свежие - 10 г Мука пшеничная - 6 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Основной замес:Мука пшеничная - 300 г + подпыл Соль поваренная - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Дополнительные ингредиенты:Лук репчатый - 1 головка Сыр твердый - 50-75 г Масло подсолнечное - для жарки
Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое – 1 кг Фарш куриный – 250 г Картофельное пюре – 250 г Соль – по вкусу Подсолнечное масло – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Яйцо куриное (крупное) – 1 шт. Зелень - по желанию и на подачу
Не перестаю восхищаться русской выпечкой, а особенно - пирожковыми рецептами. Сегодня мне захотелось накормить семью вкуснейшими дрожжевыми пирожками из духовки.
...
ИнгредиентыСвинина отборная (шея) - 2,5 кг Репчатый лук - 3-5 шт. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Уксус яблочный 6% - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Мой рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился неспроста. Супруг унюхал у соседей по даче ароматнейший запах жареного мяса на ...
ИнгредиентыФиле минтая – 700 г Картофель (молодой) – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Лук репчатый – по вкусу Лук зеленый – на подачу Укроп свежий – на подачу
Запеченное в духовке филе минтая с картофелем – любимое блюдо нашей семьи. Минтай получается очень нежным, а с картошечкой – ...
ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг Помидоры - 3-4 шт. Яблоки зеленые - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 2-4 зубчика Томатная паста - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Перец горошком - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Петрушка - 10 г Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Для приготовления икры из кабачков с яблоками на зиму возьмите продукты из списка. Кабачки - любого сорта, яблоки лучше взять ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Плавленый сыр - 1 брикет Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло - для жарки Чеснок - 2 зубчика Кудрявая петрушка - по вкусу Помидоры (желтые и красные) - по вкусу
Острые закусочные конвертики из баклажанов с помидорами и плавленым сыром – простая праздничная закуска, превращающаяся в сезон овощей в настоящий ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 500 г Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л. Вода – около стакана Соль – 1/2 ч.л. Для начинки:Тыква свежая – 500 г Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Специи – по желанию Масло подсолнечное – для жарки
Приготовление домашних дрожжевых пирогов – трудоемкий, но довольно увлекательный процесс. Предлагаю испечь несладкий тыквенный пирог из постного теста с постной ...
|