E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 19:19:04
Сергей, вы сожгли котлеты уже на этапе жарки по всей видимости. А фольгу использовали? До готовности довести в духовке - это не значит оставить без внимания.
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 19:15:24
Света, благодарю за отзыв!!
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 19:14:09
наталья, жаль, что у вас не получился рецепт. Вы использовали какую посуду для приготовления и выпекали при какой температуре?
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 19:12:21
Татьяна, спасибо огромное за отзыв и фото отчет!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.01.2020 в 17:51:10
Такую вкусняшку мы готовили на Рождественский стол. МММ
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 16:41:00
Марина, 70%
Страница рецепта
![]()
13.10.2019 в 12:43:17
Марина, можно, конечно. Вкус немного кислее будет.
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 10:13:59
Аймкук, соглашусь!!
Страница рецепта
![]()
08.10.2019 в 8:02:56
Так-так!! Вот я добралась до необычного плова. Тут решила провести пловный эксперимент. Собираю рецепты со всего интернета. Ищу похожести, различия и "диковины". Идея с обжариванием риса мне понравилась, но хотелось бы узнать в чем фишка? Я для плова часто использую рис от Мистраля и он как раз предварительно обработан в растительном масле. Плов из такого риса получается действительно офигенным. Он не превращается в кашу никогда.
Антон, вы брали самый обычный круглозерный рис и превратили его в продвинутый рис для плова? Вы волшебник!! Если ошибаюсь, прошу в студию))
Страница рецепта
![]()
08.10.2019 в 7:50:11
lakomka, спасибо за отзыв! Полностью с вами согласна. Аромат костра особенно важен для настоящего плова.
Страница рецепта
![]()
08.10.2019 в 7:49:12
Алена Прика, спасибки! Этим летом мы перевыполнили план по плову)) Даже в дождь варили. Веришь, у меня плов и на зиму заготовлен в морозилке:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.10.2019 в 7:45:26
дима+++, большая вам благодарность за отзывы!! Я сама обожаю проводить эксперименты с пловом. Пробую и под крышкой, и без крышки, и на костре...Для себя идеальный рецепт плова найдет давно, но на всех в любом случае не угодить. Кто-то любит, чтобы рис прямо на ложке рассыпался, а мясо хрустело, детям нравится вязкий плов с тающим во рту мяском и без перцы. Я люблю острый плов с черносливом с сильно зажаренным мясом и т.д.
Для таких вот разных рецептов и создан наш кулинарный проект!! Спасибо, администрации.
Страница рецепта
![]()
08.10.2019 в 7:39:13
Аля , а при какой температуре вы выпекаете пироги? Духовка при 220° отлично разогреется, но не перегреется. 20-30 минут и пирог готов.
Страница рецепта
![]()
08.10.2019 в 7:36:21
Семён, мы и шкрябаем. Эта сковородка уже давно на пенсии и если ее не трогать, то места для жарки не осталось бы))) Всё у нас супер! Кто пробовал на ней готовить - хотят себе затрать.
Страница рецепта
![]()
08.10.2019 в 7:33:48
Вячеслав, благодарю за столь развернутый отзыв!!:smile:
Страница рецепта
![]()
03.10.2019 в 19:59:19
Ольга, как так? Вы добавили ещё один полный стакан? Не много?
Страница рецепта
![]()
01.10.2019 в 15:28:44
Вадим, я так и не нашла(((
Страница рецепта
![]()
01.10.2019 в 15:20:06
ирина, конечно, сырых. Я пока не встречала варёных свинушек в лесу))
Страница рецепта
![]()
01.10.2019 в 15:19:17
Раиса, 70% кислота. У меня другая не продается. Какую вы купили?
Страница рецепта
![]()
04.09.2019 в 5:24:55
Светлана , по вкусу смотреть. Кто-то любит чуть поджаренную. Влага ушла - значит готово. Всё зависит от температуры нагрева. Напишу, что 20 минут, а вдруг вы не будете тушить на газовой плите, а у меня электрическая. Иногда так обидно пишут. Ничего не получилось, всё сгорело, а готовили на газу.
Страница рецепта
![]()
04.09.2019 в 5:21:32
Алена, 1/2-1/3 часть чайной ложки. Можно сделать так: икра ещё тушится и практически всё. Добавляем в нее уксусную кислоту, разведенную в столовой ложке воды. Выливаем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем икру в банки.
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 20:39:38
Лана, очень нежные получаются.
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 20:38:14
natalka, мелких у нас тоже полно. Это гигантский дождевик. Так и называется))
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 20:37:37
Матильда, что-то среднее. Не скажу, что слишком ароматные. Пока сухие, то да. После жарки аромат исчезает, а вот в супе раскрывается.
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 20:36:18
Лана, они как раз очень мягкие и воздушные.
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 11:23:34
Анжелика, спасибочки! Обожаем разные пловики.
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 21:45:26
Людмила, лук не идёт в состав. Лук - продукт прихотливый. В лечо с луком добавляют уксус.
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 12:36:17
Очень красочный и вкусный компотик!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.08.2019 в 10:34:35
Арбузиками балуемся? А у нас на даче свои поспели:smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
28.08.2019 в 17:17:48
Полностью согласна!!! Это действительно экстаз. Обожаю чебуреки и часто готовлю. Идея с бараниной супер!!
|