E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6508
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 196

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 152 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.08.2019 в 12:12:34 Alena, что именно у вас не получилось? Может вы забыли хорошо нагреть сковороду или она у вас слишком широкая в диаметре. На блинной сковороде при хорошем нагреве всё должно получиться. Вы фото не сделали на сковороде не получившихся блинчиков? Жаль, конечно. Рецепт тут не причем...
Страница рецепта
25.08.2019 в 20:33:12 Саша , благодарю за отзыв!!
Страница рецепта
22.08.2019 в 19:08:31 Светлана , смотрите..Влага выпарилась и пошла жарка.
Страница рецепта
12.08.2019 в 11:12:58 Ольга, очень нежно получается, если перекрученно хорошо. Попробуйте!!!
Страница рецепта
11.08.2019 в 8:35:24 Малика, можно, но берите масло без запаха. 
Страница рецепта
11.08.2019 в 8:34:01 Ольга, пищевая сода (разрыхлитель) - 2 г. В рецепте всё есть. 
Страница рецепта
11.08.2019 в 8:32:09 Вера, по специальности я повар-кулинар)) Я бы могла вам дать точные пропорции сала, но не факт, что вы сможете купить в ширину 15 см. Режьте произвольно, чтобы кусочки могли хорошо пропитаться тузлуком.
Страница рецепта
07.08.2019 в 15:54:30 Аля, я рада, что вам понравилось!!
Страница рецепта
07.08.2019 в 15:53:00 Юлия, способствует густоте. Можно не добавлять.
Страница рецепта
07.08.2019 в 15:47:47 Анастасия, всё правильно!! Никаких лишних манипуляций с кипятком при условии слив без косточки. Хотя с косточкой я делаю так же. Храним в прохладном месте длительно. Если в комнату незадолго поставите - ничего страшного. 
Страница рецепта
07.08.2019 в 15:43:49 Кристина, выпекаем при температуре 240, но в зависимости от диаметра формы. Слишком тонкий пирог печем при 200-220. Тесто подмораживаем до возможно потереть. Примерно 30 минут. 
Страница рецепта
07.08.2019 в 15:38:09 Николай, малиновое варенье три дня не варят. Любое другое, согласна с вами.
Страница рецепта
09.07.2019 в 5:07:53 Ирина, у меня хранится целый год в прохладном месте. Чтобы не думалось перед закаткой капните на крышку 70% уксус. Всего капельку нужно. Я всегда так делаю, если опасаюсь))
Страница рецепта
30.06.2019 в 13:35:28 Алена Прика, было дело)) Мы чеснок любим, а его аромат особенно))
Страница рецепта
30.06.2019 в 13:34:15 Какая прелесть!! Моей доче понравилось!!:catwithhearts:
Страница рецепта
30.06.2019 в 13:32:11 Анжелика, да!!:smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2019 в 13:31:59 Алена Прика, такой вкус получается необычный. Жалко, что клубники у нас в этом году мало. Я бы на зиму такое закрыла))
Страница рецепта
18.06.2019 в 18:28:10 Марина, в рецепте указано, что сметаны - 150 г. Можете добавить больше, если хотите для макания)) Шаг 4 как раз описывает про сметану и соль. Над фото 5. 
Страница рецепта
18.06.2019 в 13:00:21 Крутышки!! Маленькие расстегайчики!!! Очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
18.06.2019 в 12:58:40 Душевный салатик, Аленчик!!
Страница рецепта
17.06.2019 в 15:29:16 Юлия, благодарю за отзыв с фото. Я очень рада, что понравилось!!
Страница рецепта
17.06.2019 в 7:06:04 Классика!! 
Страница рецепта
17.06.2019 в 7:02:12 Алена Прика, да)) Свекры они такие - всё с дачи тащут. Наш приехал и лопату стащил для другой дачи. А мужья разные бывают. Наш вот слишком работящий попался - заядлый дачник. Сам не сидит и другим не даёт. Даже его папа (мой свекр) от него сбежал помогать другим детям. Жалко, что с лопатой моей любимой - самокапом. Муж сказал, что эта фигня для лентяев))
Страница рецепта
17.06.2019 в 6:56:53 Алёнка, здорово!! Реально полезный рецепт листочков для голубчиков из них.
Страница рецепта
11.06.2019 в 13:20:48 natalka, спасибо. Очень просто, как оказалось. Ты права!!
Страница рецепта
11.06.2019 в 13:19:01 Лана, вкусняшка. Сделай обязательно. Можно с любым фаршем.
Страница рецепта
11.06.2019 в 13:18:19 Алена Прика, тепличные кабачки!! С сырым фаршем получается размазня)) Идеальный вариант - с готовым фаршем. Они ещё когда остынут. Кайф... Я пять штук сразу смогла слопать.
Страница рецепта
10.06.2019 в 18:58:54 Алена Прика, неа))) не моя. Ямкука!! Я всего лишь исполнитель)) Обожаю разные пловчики!!!
Страница рецепта
10.06.2019 в 18:56:37 Алена Прика, ого. У вас такая жара?
Страница рецепта
10.06.2019 в 15:47:29 Алена Прика, не она, но реально похожа. Что-то среднее между рисом и перловкой по вкусу. Ну, еще аромат он полбы необычный такой - специфический))) Намного вкуснее перловки и не такая слизкая.

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта