E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6508
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 196

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 152 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.06.2019 в 8:10:22 Анжелика, спасибо!! Мне показался он сочнее, чем с рисом. Для разнообразия можно))
Страница рецепта
09.06.2019 в 8:06:52 natalka, а ты в каком регионе живёшь? В Самарской обл. только в Ашане я смогла найти.
Страница рецепта
08.06.2019 в 21:54:41 Я бы такой картофанчик ела бы всю жизнь!!!
Страница рецепта
08.06.2019 в 21:53:41 МММ...слюнки текут. Всё как мне нравится!!
Страница рецепта
08.06.2019 в 21:52:11 Какие румяшечки аппетитные!! 
Страница рецепта
08.06.2019 в 21:45:46 Елена, размер формы имеется. Можете готовить в мелкой сковороде без ручки.
Страница рецепта
08.06.2019 в 21:44:42 Анжелика, спасибуси!! 
Страница рецепта
02.06.2019 в 19:08:10 Не представляю вкус болгарского перца со шпротами, но наверняка что-то интересное. Нужно попробовать. 
Страница рецепта
02.06.2019 в 19:06:35 Анжелика, супер!! Они ещё и с салом. Аааа...это наше!! 
Страница рецепта
02.06.2019 в 19:03:57 Какая буржуйская прелесть!! Хочу. Очень аппетитная подача!!
Страница рецепта
02.06.2019 в 19:01:58 Хороша ватрушечка!! Ох, хороша!!
Страница рецепта
01.06.2019 в 21:57:46 А мне охота голубцов с мясом в виноградных листьях!! До слюнек))
Страница рецепта
01.06.2019 в 21:55:57 Алена Прика, сама в охотку поела))
Страница рецепта
30.05.2019 в 15:57:58 дима+++, я уверена, что с вашим огромным желанием вашему плову скоро позавидуют самые продвинутые повара)) Здорово!!
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:41:12 natalka, королевская ватрушка пухленькая и рассыпчатая. Я не знаю, как она холодная будет на вкус. Так-то можно и сметаной смазать, а потом запечь.
Страница рецепта
22.05.2019 в 20:08:03 Светлана, я добавила дрожжи сухие быстродействующие. Натуральные - живые? Вы это имеете в виду. Тогда им нужно подойти.
Страница рецепта
22.05.2019 в 10:42:52 Александра, если вы выдержали время и ваши курники ярко-золотистого цвета, то и начинка будет готова. По виду пирожка пропеклась ли начинка - не узнать. В процессе еды узнаете!!:smiletongue:. Если только сделать прокол, но открывать духовку каждый раз нельзя. Тесто опустится.
Страница рецепта
20.05.2019 в 12:25:36 дима+++, правильно, что не добавили лишнюю воду. Это распространенная ошибка. Если бы "нырнули" внутрь казана, увидели бы где спряталась влага. Она вся внизу. Постепенно насыщает весь плов. Фото у вас отличное получилось. Мне кажется плов получился не кашкой!!! Всё супер!! Морковки маловато, но это наверное на любителя. Да?
Страница рецепта
16.05.2019 в 21:02:52 Ага...попалась!! Икру жареную трескает и без меня?)):smiletongue:
Страница рецепта
15.05.2019 в 5:17:28 Инна , спасибки!! Заварное тесто - огонь. Всегда тонкое получается))
Страница рецепта
14.05.2019 в 20:06:43 Здорово!! Всё просто и полезно однако!
Страница рецепта
14.05.2019 в 5:27:20 Какая прелесть!! Мы такие тоже обожаем с дочками.
Страница рецепта
13.05.2019 в 5:07:43 дима+++, жду от вас плов "некашку" с соблюдением правил. Уверенна, что всё получится как надо))
Страница рецепта
13.05.2019 в 5:04:47 Невозможная вкуснятина!!!:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
12.05.2019 в 11:26:04 Алена Прика, как ты любишь!! С прыщиками:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2019 в 11:25:12 lakomka, соглашусь. Такую кашу можно и месяц покушать))
Страница рецепта
12.05.2019 в 11:24:40 Алена Прика, здорово!! 
Страница рецепта
10.05.2019 в 11:47:18 Матильда, так-то разница между кашами не особенно существенная. Каши вязкие просто и на молоке готовят или с молоком подают. Чуть больше воды и каша уже вязкая - с набухшими и разваренными зёрнами. 
Страница рецепта
10.05.2019 в 11:31:36 Матильда, значит ты любишь именно вязкую кашку:smirking:. Разница в структуре крупы на выходе. Вязкая - она такая набухшая и слегка разваренная, а в рассыпчатой каше (она тоже набухшая) крупинки можно "посчитать". Я рассыпчатую кашу меньше люблю, если честно. Воды чуть больше обычно и кашка вязкая. Есть ещё жидкая, но это совсем размазня))
Страница рецепта
08.05.2019 в 10:09:08 Хлеб - сказка!!! Обожаю хлебушек с отрубями.

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта