E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6508
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 196

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 152 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.05.2019 в 21:34:00 Ой, рецепт чудо!! Забираю в копилочку до созревания слив. У нас их полно в этом году намечается.
Страница рецепта
07.05.2019 в 21:31:43 Пост закончился. Можно и по мяску!!:hearth:
Страница рецепта
07.05.2019 в 21:29:58 Какие прелестные ваши ножки!!:smiletongue:
Страница рецепта
07.05.2019 в 21:28:25 Анжелика, спасибочки!! Угошайся!!
Страница рецепта
07.05.2019 в 21:28:05 Алена Прика, спасибо дорогая!! Весна и к нам пришла на днях))
Страница рецепта
07.05.2019 в 15:17:11 дима+++, благодарю за внимание к рецепту!! Отдельное спасибо за то, что не кидаетесь ругать меня за вашу кашку)) Обычно сразу начинают винить автора. Давайте будем разбираться в этой самой кашке)) Итак...На самом деле несколько причин по которым плов превращается в кашу. Слишком дешёвый круглозерный рис, мало масла, недостаточный нагрев, много воды и ошибки в самом процессе. Многое зависит от посуды, в которой готовят. В высоких казанах варка зирвака и самого плова осуществляется на сильном огне без крышки при интенсивном огне. В этом рецепте плова крышку нужно использовать, только в момент пропаривания риса на медленном огне. Смотрите...горкой рис собрали и крышку закрыли. Убрали огонь почти на ноль. Парим рис...парим!! Ещё момент. В рецепте указана вода на два пальчика вверх. Это моя ошибка скорее всего. Нужно было написать на два женских пальчика. Наверняка вами использовалась рабочая мужская рука)) 
Страница рецепта
07.05.2019 в 6:30:45 Алена Прика, ага!! Только у меня уху младшая с перцем не станет есть)) Перчики насыпаем в тарелку.
Страница рецепта
06.05.2019 в 18:15:15 Надежда, я готовлю без крышечки))
Страница рецепта
06.05.2019 в 18:14:59 Алена Прика, угощайся дорогая!!
Страница рецепта
06.05.2019 в 5:23:53 Какая вы молодец!! Наслаждаюсь вашими конфетами, но жалко, что найти весь состав ингредиентов у нас не так уж просто. Я бы приготовила такую вкусняшку. Отправляемся на поиски какао масла...
Страница рецепта
06.05.2019 в 5:19:30 Наталья, молодую капусту кладите в борщ в последнюю очередь. Капуста для зимнего хранения варится не менее 20 минут.
Страница рецепта
06.05.2019 в 5:16:42 Евгений, вот это традиции!!:smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2019 в 5:09:33 Татьяна, с радостью!!! Знаю, что от куриной отбивной ты бы не отказалась. А тут ещё с начинкой:smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2019 в 21:38:33 Вау!! Сколько мяса!!:hearth:
Страница рецепта
05.05.2019 в 21:35:36 Галюша Щетникова, угощайтесь!!:smilehearth:
Страница рецепта
03.05.2019 в 21:25:03 Ух, какие веселенькие. Мы готовили однажды спринг-роллы. Старшей дочке очень понравились.
Страница рецепта
03.05.2019 в 21:23:29 Что только ваше сладкое величество не придумает для сладкоежек!!:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2019 в 21:21:41 МММ, действительно очень вкусно должно быть. Обожаем с дочками финики. Нужно такие приготовить))
Страница рецепта
03.05.2019 в 21:20:23 Orngali, по-флотски - это с фаршем. Соглашусь, что не совсем плов, но технология схожа))
Страница рецепта
03.05.2019 в 21:18:02 Ира, 1/2 ч.л. хватит. Тесто не делают соленым.
Страница рецепта
02.05.2019 в 20:58:33 Самый любимый весенний салатик!! Обожаю его, а особенно хлебушком макать.
Страница рецепта
02.05.2019 в 20:57:24 Сама нежность!!
Страница рецепта
02.05.2019 в 20:56:21 Алена Прика, у меня их две и обе огромные)) Успеваю?))) Я волшебницу попросила, чтобы для меня сутки продлили до 48 часов, но взамен пришлось отказаться от сна))
Страница рецепта
02.05.2019 в 20:54:09 И почему дочки любят так сердечки. Моя тоже от них балдеет))
Страница рецепта
02.05.2019 в 20:52:59 Слюни в шарики свернулись!! Аленка, душевно как!!:smilehearth:
Страница рецепта
02.05.2019 в 20:51:29 У нас как раз своя редисочка поспела в теплице!! Осталось запастись селедочкой))
Страница рецепта
02.05.2019 в 20:48:04 Ой, какой он хорошенький!!! Зелененький:smiletongue:
Страница рецепта
02.05.2019 в 12:48:32 Анна, Благодарю!! Нам тоже понравилось с дочками. Папа не оценил)) Мужчинам не все дано понять, что плов без риса - это тоже плов))
Страница рецепта
02.05.2019 в 12:47:02 Алена Прика, и не говори)) Сама удивляюсь "своему плову"))))
Страница рецепта
30.04.2019 в 19:41:28 Сергей, спасибо!! Вы правы. Действительно нужно 270 мл воды. Я без молока написала 370 мл))

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта