E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Кацу-сандо с курицей

Кацу-сандо с курицей

Кацу-сандо - это японский сэндвич из мягкого тостового хлеба и отбивной, жаренной в панировке. Сегодня покажу вариант с курицей и добавлением в прослойку сочной, хрустящей капусты.

Ингредиенты

Куриное филе - 130 г

Капуста - 130 г

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 30 г

Сухари панировочные - 40 г

Масло растительное - для жарки + в капусту

Соль и чёрный перец - по вкусу

Паприка - по вкусу

Уксус яблочный - 2 ч.л.

Кетчуп острый - 2 ст.л.

  • 167 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.86
  • Ж: 6.21
  • У: 17.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов.


Я делала 2 сэндвича.


Филе курицы нарезать пластиками и отбить.


Посолить, поперчить, приправить паприкой.


Обвалять отбивные в муке, затем положить во взбитое яйцо, переложить в сухари и перевернуть несколько раз, чтобы курица покрылась сухарями.


Обжарить курицу на горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.


Капусту нашинковать.


Посолить, добавить уксус.


Слегка сбрызнуть растительным маслом и перемешать.


Подсушить хлеб в тостере (в другой раз я оставлю хлеб, как есть), смазать кетчупом 2 кусочка.


Выложить курицу.


Выложить сверху капусту.


Накрыть хлебом.


Кацу-сандо с курицей готов.


Приятного аппетита.


Кацу-сандо с курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с сухарями на сковороде

Протеиновый коктейль с семенами чиа

Запеканка из вермишели в аэрогриле

Запеченный лук с чесноком в духовке

Чебуреки с черемшой

Лаваш с зеленью к шашлыку

Моти с клубникой

Пирожное «Сметанник»

Кацу-сандо с курицей

Матча лимонад

Чечевичные колечки

Синнабоны с творогом

Пицца на мангале

Творожно-шпинатные вафли
Мобильная версия сайта