Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов.
Я делала 2 сэндвича.
Филе курицы нарезать пластиками и отбить.
Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Обвалять отбивные в муке, затем положить во взбитое яйцо, переложить в сухари и перевернуть несколько раз, чтобы курица покрылась сухарями.
Обжарить курицу на горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.
Капусту нашинковать.
Посолить, добавить уксус.
Слегка сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Подсушить хлеб в тостере (в другой раз я оставлю хлеб, как есть), смазать кетчупом 2 кусочка.
Выложить курицу.
Выложить сверху капусту.
Накрыть хлебом.
Кацу-сандо с курицей готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий