Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Булочки

Булочки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 514 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с рецептурой, указанной в книге, поэтому и здесь указываю точное количество ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 150 г

Дрожжи прессованые - 13 г

Вода - 130 г

Тесто:

Мука пшеничная - 280 г + 15 г (на подпыл)

Вода - 85 г

Сахар - 20 г

Свекла отварная протертая - 35 г

Масло сливочное - 13 г

Яйца куриные - 1 шт. категории С2 или 1/2 большого

Соль - 7 г

Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)

225 ккал
340 мин
0 (2)
5
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления апельсиновых булочек из дрожжевого теста в духовке нам понадобятся такие продукты. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5-7 минут. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 13 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л

Мука пшеничная - 310 г

Начинка:

Масло сливочное - 30 г

Апельсиновый сахар - 3 ст.л.

325 ккал
90 мин
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зелёных булочек для бургеров (со шпинатом). Шпинат хорошо промыть, бланшировать 2-3 минуты, отжать и остудить. Бланшированный шпинат измельчить погружным блендером в пюре. Понадобится ...

Ингредиенты

Шпинат - 300 г

Мука - 3 стакана

Дрожжи - 2 ч.л.

Сухое молоко - 1/2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1/4 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - 2 ст.л.

243 ккал
160 мин
6
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек из творога на сковороде (в масле) по списку. Если творог крупнозернистый, протрите его через сито или измельчите блендером, чтобы масса ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - около 80 г (может понадобиться чуть больше)

Ванилин - щепотка

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

261 ккал
30 мин
0 (2)
36
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ватрушки со сметаной начинаем готовить с теста. Кефир немного подогреть, добавить растопленное масло и сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился. Добавить дрожжи. А спустя 5 минут начинать вводить муку ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 220 г

Масло сливочное - 35 г

Сахар - 80 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 330 г

Начинка:

Сметана 15-20% - 200 г

Сахар - 40 г

Ванилин - нак кончике ножа

Мука пшеничная - 15 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

251 ккал
90 мин
10
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления безглютеновых кето булочек в микроволновке - перед вами. В миске соедините 2 куриных яйца с солью и перемешайте венчиком. Добавьте растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 2 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Кокосовая мука - 2 ст.л.

Псиллиум - 1 ст.л.

Миндальная мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

351 ккал
20 мин
23
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пиццу-ватрушку начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 5 минут насыпать муку и добавить соль. Замесить мягкое тесто, добавив в конце ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 100 г

Колбаса копчёная - 80 г

Соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.

274 ккал
90 мин
2 (15)
49
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления кето булочек из льняной муки в духовке - перед вами. Я использую готовую льняную муку, но ее можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого ...

Ингредиенты

Семена льна - 20 г

Мука льняная - 70 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)

318 ккал
35 мин
3 (7)
27
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления японских булочек Хоккайдо с начинкой - перед вами. Для начинки возьмем молотую корицу и сахар. Часть муки я заварю кипятком - это будет заварное тесто. Затем соединю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи свежие - 8 г

Молоко - 180 мл

Вода горячая - 100 мл

Сахар - 25 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 1 шт.

Начинка:

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

266 ккал
310 мин
0 (6)
17
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить булочки Краффины, подготовим необходимые продукты по списку ингредиентов. Изюм помоем и просушим на кухонном полотенце. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. Сливочное масло растопим в сотейнике ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Соль - щепотка

Изюм - 100 г

Для смазывания теста:

Сливочное масло мягкое - сколько потребуется

308 ккал
120 мин
12
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить пышное и воздушное постное картофельное тесто на дрожжах, отмерьте все необходимые ингредиенты по списку. Картофель очистите и отварите в воде до мягкости в течение 25-30 минут. Сохраните 250 ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 200 г

Отвар картофельный - 250 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1 ч.л.

Масло горчичное - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 500 г

224 ккал
270 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мини-круассаны с вареной сгущенкой готовятся из трёх ингредиентов. Тесто разрезать на небольшие треугольники. Из одного пласта у меня выходит 6 штук. Разложить сгущенку на один край. Чтобы сохранить сладость по максимуму ...

Ингредиенты

Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г

Вареная сгущенка - 6 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

360 ккал
30 мин
0 (4)
7
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тесто для польских булочек будем готовить из следующих продуктов. Обратите внимание на дрожжи, прочтите на упаковке, каким образом их нужно смешивать - растворять в жидкости или соединять с мукой. Мои ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Ванилин (ванильный сахар) - 1г/8г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука - 400 г (+-)

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Желток - для смазки

Начинка:

Изюм - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Мука - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 0,5 г

339 ккал
150 мин
22
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из муки зеленой гречки. Нам понадобится, собственно, сама мука, немного овсяных отрубей и псиллиум. А также в выпечку необходимо добавить яблочный уксус, идеально, если ...

Ингредиенты

Мука зеленой гречки - 150 г

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Псиллиум - 1 ч.л.

Вода - 170 мл

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Смесь семян и семечек - 3 ст.л.

199 ккал
70 мин
0 (6)
5
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления овсяных пончиков с яблоками в духовке. Овсяные хлопья длительной варки насыпьте в чашу измельчителя. Насадкой металлический нож измельчите хлопья до очень мелкой крошки, почти до муки. ...

Ингредиенты

Яблоки (очищенные) - 200 г

Овсяные хлопья - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

196 ккал
60 мин
8
AnnI_G
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики в сахаре готовить будем из таких ингредиентов. В теплое молоко добавить дрожжи, соль и сахар. Размешать, разбить ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Сахар - 40 г (+50 г для пончиков)

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

312 ккал
5
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки «Узелки» готовить будем из сдобного дрожжевого теста. В теплое молоко всыпать дрожжи, соль и сахар. Добавить яйцо, оставив ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г (+ 1 ст.л.)

Соль - 1/4 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

271 ккал
5
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для пирога-разборника с конфетами и дрожжевого теста. Молоко подогреть до 30 градусов. Растворить в нем сахар, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 260 г

Сухие дрожжи - 7 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко (3,2%) - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Конфеты - 100 г

Сахарная пудра - для посыпки

330 ккал
4
Снежана
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта