Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с нектаринами

Булочки с нектаринами

Мягкие воздушные булочки из теста на кефире. Внутри них - сочная, сладкая начинка из спелых нектаринов. Порадуйте своих домочадцев ароматной свежей выпечкой.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Начинка:

Нектарин - 6 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Выходит 8 булочек.
  • 185 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 3.34
  • Ж: 2.26
  • У: 38.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов.


В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.


Добавить теплый кефир и масло.


Добавить половину муки и соль.


Постепенно ввести оставшуюся муку.


Добавляйте муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, сильно затягивать тесто не стоит.


Накрыть тесто и оставить до подъёма.


Разделить тесто на 8 частей. Дать заготовкам немного "отдохнуть".


Нектарины нарезать, пересыпать сахаром. Перемешать.


Лепешку раскатать, на одной части сделать надрезы.


На вторую часть выложить ложку начинки.


Свернуть рулетом так, чтобы начинка "спряталась" внутри.


Булочки перед выпечкой можно смазать молоком или яйцом, по желанию.


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 20 минут.


Булочки с нектаринами я смазала сливочным маслом.


Приятного аппетита.


Булочки с нектаринами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта