E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из нектаринов

Аймкук

Что приготовить из нектаринов?

Найдено рецептов с фото — 16

Тесто:

Сахар - 200 г

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 130 мл

Яйцо - 4 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 16 г

Начинка:

Рикотта - 300 г

Нектарины - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно...
  • 275
  • Ингредиенты
Milena

Молоко - 400 мл

Вода - 200 мл

Кукурузная крупа - 0,5 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - по вкусу

Нектарин - 1-2 шт.

На завтрак я часто варю каши, но порой простая и однотипная каша быстро приедается, и тогда на помощь приходят всевозможные...
  • 1
  • 110
  • Ингредиенты
Veronika
Тесто:

Пшеничная мука - 200 г

Кукурузная мука - 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г

Сахар - 150 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 с.л.

Корица - 0,5-1 ч.л.

Соль - 1/8 ч.л.

Начинка:

Нектарины - 450-500 г

Сахар - 3 ст.л.

В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими...
  • 6
  • 356
  • Ингредиенты
Марина

Нектарины - 2-3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Невероятно вкусный, нежный и сочный десерт, который сможет приготовить даже начинающий кулинар.
  • 204
  • Ингредиенты
ulka86

Дыня – 1,5 кг

Нектарины – 1,5 кг

Сахар – 2,5 кг

Лимон – 1 шт.

Это вкусное варенье сохранит вкус любимых фруктов до зимы. Варим долго, но в итоге получаем великолепное лакомство для всей семьи!
  • 2
  • 201
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Нектарины (с косточками) - 1 кг

Сахар - 500-600 г

Простой рецепт очень вкусной заготовки на зиму - нектаринового варенья.
  • 1
  • 181
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

Совсем не приторный, нежный торт с фруктами и сливочным кремом.
  • 12
  • 172
  • Ингредиенты
Лана

Авокадо - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Нектарин - 2 шт.

Чай зелёный - 250 мл

Мёд - по вкусу

Ароматный полезный смузи с авокадо и сельдереем отлично подойдёт для завтрака.
  • 14
  • 104
  • Ингредиенты
Rencha1

Дыня - 100 г

Нектарин - 70 г

Ягоды малины - 40 г

Мед - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мята - 2 веточки

Один из вариантов детокс-салата из дыни с нектарином.
  • 72
  • Ингредиенты
ElenaV

Дыня - 150 г

Киви - 1 шт.

Нектарин - 1 шт.

Виноград 50 г

Мед - 1 ст.л.

Мята - 1 веточка

Давайте приготовим невероятно простой и ароматный фруктовый салат, в котором все ингредиенты удачно дополняют друг друга.
  • 3
  • 67
  • Ингредиенты
ElenaV

Нектарин - 2 шт;

Розовый помидор - 1 шт. (крупный);

Помидоры черри - 10-15 шт;

Сельдерей - 2 стебля;

Синий лук - 1 шт;

Мята - 1 веточка;

Базилик - 1 веточка.

Для заправки:

Оливковое масло - 3 ст.л;

Бальзамический уксус - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 Салат с нектаринами и помидорами навевает приятные воспоминания о лете, солнечных днях, вкусных фруктах и овощах! Несмотря на необычное сочетание...
  • 6
  • 118
  • Ингредиенты
Елена

Персики (нектарины) - 2 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Мята - 1 веточка (3-4 г)

Вода теплая - 50-60 мл

Сочный тартар из персиков будет идеален для подачи с мороженым, пирожным, сладкой выпечкой, как десерт.
  • 1
  • 176
  • Ингредиенты
Алена Прика

Творог – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Нектарины – 200 г

Сливочное масло – для смазывания

Творожная запеканка с нектаринами - очень сочная и нежная. Идеальное блюдо для завтрака или легкого ужина для всей семьи!
  • 143
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Вода — 350 мл

Нектарин — 1 шт.

Персик — 1 шт.

Мята — 2 веточки (около 10 г)

Лимон — 2 дольки

Сахар — 4 ст. л. с верхом

Нет предела фантазии: закрывать можно самые различные фрукты в самых различных сочетаниях. Сегодня — компот из нектаринов и персиков.
  • 30
  • Ингредиенты
lakomka

Нектарин - 350 г

Сахар - 80 г

Вода (кипяток) - 850-900 мл

Компот из нектарина на зиму - ароматная заготовка, обладающая восхитительным вкусом.
  • 37
  • Ингредиенты
Инна

Нектарин - 3 шт.

Сахар - 200 г

Вода - 200 мл

Простой способ заготовить вкусное и ароматное лакомство. Его можно использовать как начинку для пирога или для других десертов.
  • 138
  • Ингредиенты
ulka86
Мобильная версия сайта