Возьмите ингредиенты для приготовления компота из груш и нектаринов.
Груши помойте и произвольно нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Нектарины помойте, удалите ...
Ингредиенты
Груша - 2 шт.
Нектарин - 2 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из нектаринов с лимоном.
Нектарины помойте.
Удалите косточки и мякоть нарежьте дольками. Выложите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Нектарины - 1 кг (чистый вес)
Лимон - 1 шт. (небольшой)
Сахар - 800 г
Ингредиенты для приготовления варенья из нектаринов и апельсинов - перед вами, на фото.
Апельсины помойте, очистите от кожуры, белых пленок ...
Ингредиенты
Нектарины - 700 г (чистый вес)
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 500 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из сливы и нектарина на зиму.
Нектарины помойте, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками. Выложите ...
Ингредиенты
Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сливы - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г
Лето - время вкусной консервации. Предлагаю начать закаточный сезон компотом, приготовленным из нектарина. Такой напиток обладает превосходным вкусом и ароматом. ...
Ингредиенты
Нектарин - 350 г
Сахар - 80 г
Вода (кипяток) - 850-900 мл
Соберите ингредиенты для приготовления компота из нектаринов и винограда. Виноград берите любых сортов, но с синим он получается более ярким ...
Ингредиенты
Нектарин - 2-3 шт.
Виноград - 300 г
Сахар - по вкусу
Вода - 2,5 л
Отмерьте ингредиенты для заготовки компота из абрикосов и нектаринов на зиму. Фрукты переберите, используйте плотные плоды без повреждений.
Промойте ...
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Нектарины - 300 г
Сахар - 200 г
Вода (см. рецепт)
Подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки компота из нектаринов и винограда на зиму. Литровую банку и крышку для консервирования простерилизуем ...
Ингредиенты
Виноград - 200 г
Нектарин (мякоть) - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл
Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
Добавить теплый кефир и масло.
...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 320-350 г
Начинка:
Нектарин - 6 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Warning: file_get_contents(/var/www/iamcook/img.iamcook.ru/ingredients/sections/desktop/291.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/ingredients.inc.php on line 325
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|