E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Жареный нектарин

Жареный нектарин

Простейший и вкуснейший десерт. Сочный сладкий фрукт со сливочным вкусом хорошо подойдет для завершения сытной трапезы. Пожалела, что пожарила 2 нектарина, а не три, как планировала.

Ингредиенты

Нектарин - 2-3 шт.

Сахар ванильный - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Кардамон - щепотка

  • 135 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 0.75
  • Ж: 4.58
  • У: 23.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить жареный нектарин, возьмите среднеспелые плоды.


Сильно мягкие фрукты развалятся, а незрелые будет сложно отделить от косточки.


Нарезать нектарин крупными дольками.


В сковороду насыпать сахар, положить масло. Растопить на огне чуть выше среднего.


Помешивая, довести смесь до лёгкого карамельного цвета. Выложить нектарин.


Жарить на сильном огне, постоянно аккуратно переворачивая фруктовые дольки.


Когда шкурка уже начинает отходить - десерт готов.


Жареный нектарин подавать в тёплом виде.


Приятного аппетита.


Жареный нектарин, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта