Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Запечённые нектарины в духовке

Запечённые нектарины в духовке

Десерт шикарный, а готовится всего из трех ингредиентов. Мягкий сочный фрукт с нежной сырной начинкой и приятный медовый аромат. Вкусно, полезно и готовить несложно. Десерт хорош как в горячем, так и в холодном виде. ​Попробуйте!

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Рикотта (или мягкий творог) - 70 г

Мёд - 20 г

  • 101 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 3.51
  • Ж: 3.5
  • У: 14.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Запечённые нектарины в духовке я готовила из среднеспелых плодов.


Сильно мягкие нектарины дадут много сока и не будут держать форму.


Разрезать нектарин на две части, вынуть косточку и немного мякоти из каждой половинки.


Риккоту перемешать с мёдом.


Начинить нектарины.


Запекать нектарины в духовке при температуре 180 градусов до мягкости фрукта и лёгкого румянца. У меня ушло 30 минут.


Запечённые нектарины можно полить жидким мёдом.


Приятного аппетита.


Запечённые нектарины в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Объедение!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, ага))
1
ответить

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта