E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяБулочки
Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Подборка рецептов булочек с изюмом с фото и пошаговыми инструкциями. Любите булочки с изюмом, но не знаете, как их готовить? Мы подскажем и покажем, как это делается!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты булочек с изюмом

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно! Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 175 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное - 75 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло раст - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 50 г

Сахар - 50 г

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 20% - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

265 ккал
1 (21)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки с изюмом из дрожжевого теста - очень простой вариант вкусной домашней выпечки. Не нужно морочить голову придумыванием начинки, надо ...

Ингредиенты

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Молоко - 250 мл

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Изюм - 200 г

276 ккал
5 (31)
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г

Дрожжи (инстантные) - 8 г

Сливочное масло (растопленное) - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 70 г

Молоко (теплое) - 100-120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Изюм - 45 г

Чернослив (или курага) - 70 г

Орехи(обжаренные) - 60 г

Сахар - 40 г

Дополнительно:

Сахар (на посыпку) - по вкусу

Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г

314 ккал
3 (19)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить испечь вам замечательные постные булочки с изюмом. Для этих булочек я выбрала постное картофельное тесто, которое очень замечательное ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 320 г

Сахар - 1 ст. л.

Дрожжи свежие - 20 г

Картофель - 120 г

Соль - щепотка

Для обсыпки и начинки:

Изюм - 80 г

Орехи грецкие - 20 шт.

Корица - 1 ч. л.

Сахар - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

346 ккал
0 (5)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь традиционные европейские пасхальные булочки Hot Cross Buns, я посмотрела рецепты известных поваров Джейми Оливера, Найджелы Лоусон и т.д. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука (разных сортов и видов) -1,5-2 стакана;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Молоко - 70 мл;

Яйца - 1 штука;

Дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка с верхом;

Изюм - 0,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Корица молотая - 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый - 1 щепотка;

Квоздика - по вкусу;

Кардамон - по вкусу;

Алкоголь - 1-2 ст. ложки по желанию;

Соль - 1 щепотка.

Для "крестиков":

Мука - 1,5 ст. ложки;

Сахарная пудра - 1,5 ч. ложки;

Вода - 1 ст. ложка.

Для глянца (по желанию):

Вода - 1 ст. ложка

Сахарная пудра - 1 ст. ложка.

230 ккал
0 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Школьная пора - время новых знаний, различных увлечений и, конечно же, больших энергозатрат. Вопреки устойчивому обывательскому мнению, продукты, содержащие быстрые ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Паста арахисовая - 60 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 70 г

Изюм темный - 50 г

Яйца куриные СО - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.

Желток - 1 шт.

Фундук сушеный - 50 г

317 ккал
0 (3)
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой вариант домашних булочек. За основу берем дрожжевое тесто из кефира, масла и муки. Половину булочек сделаем с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 3 стакана

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 2 ст. л.

Соль – щепоть

Кефир – 250 г

Масло растительное – 125 г

Начинка:

Изюм темный – 90 г

Вареное сгущенное молоко – 60 г

329 ккал
0 (7)
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году на Пасху решила поэкспериментировать с выпечкой и пекла куличи по рецепту теста для Панеттоне. Панеттоне - это ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 60 грамм;

Сахар - 60 грамм;

Мука пшеничная - 360 грамм;

Дрожжи сухие - 6 грамм;

Молоко - 120 мл;

Соль - 2 щепотки;

Яйца - 3 шт;

Ванилин - 0,5 пакетика;

Растительное масло - 10 грамм.

Добавка в тесто:

Изюм темный - 120 грамм;

Коньяк - 2 ст.л;

Лимон - 1 шт (только цедра);

Сок апельсиновый - 100 мл;

Мука пшеничная - 1 ст.л.

245 ккал
0 (2)
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Светлый праздник Пасхи полон радостных эмоций и светлых традиций. В каждом доме витает запах ванили и свежей выпечки. Много радостных ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 200 г

Сахар – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Ванильный сахар – 8 г

Сухие дрожжи – 8 г

Яйцо – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Мука – 450 г

Изюм – 100 г

Цукаты – 100 г

Коньяк – 100 мл

257 ккал
0 (4)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я часто пеку пирожки или пироги из дрожжевого теста, поэтому пробую разные рецепты. И как-то на просторах ...

Ингредиенты

Мука - 420 г

Сливочное масло – 40 г

Сахар - 65 г

Дрожжи – 16 г

Молоко – 200 г

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Ванилин или экстракт ванильно-сливочный

Изюм - 20 шт.

278 ккал
5 (23)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Людей, равнодушных к выпечке, довольно мало. Ведь отказать себе в удовольствии отведать свежеиспеченную, благоухающую ароматами выпечку порой очень сложно. Тем ...

Ингредиенты

Выход: 8 булочек Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Молоко (теплое) - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 15 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

275 ккал
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные жаворонки – вкусная и воздушная выпечка к домашнему сладкому столу и не только. Приготовить их можно на пикник, к ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 175 мл

Масло подсолнечное – 30 г

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 70 г

Cоль – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 350 г

Изюм – по вкусу

Для смазки:

Куркума – 0,5 ст.л.

Вода – 20 мл

Сахар – 1 ст.л.

277 ккал
0 (2)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление каких-либо блюд в форме зверюшек всегда вызывает интерес у детей, особенно если это связано с выпечкой. Наступающий 2019 год ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0,5 ч. л.

Джем - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Изюм - для оформления

285 ккал
0 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления слоеных булочек-улиток с изюмом нам потребуются следующие компоненты. Разморозьте готовое слоеное тесто. Изюм промываем и заливаем тёплой ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг

Изюм – 200 г

Молоко – 500 мл

Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)

Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания

Сахар – 100 г

Ванилин – 1,5 г

286 ккал
0 (1)
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек ...

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

224 ккал
1 (5)
Natali
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Приготовила булочки. Понравилось, что замешивается очень быстро и без заморочек, но результат не удовлетворил. Думаю не хватило некоторых уточнений по рецепту: какой консистенции должно получиться тесто? (По количеству указанных ингредиентов тесто оказалось очень липучим, невозможно отодрать от рук:laughing:добавила муки, может этим и испортила) Какие по фактуре получаются после выпечки на разломе?( Влажные, плотные или пористые?) Спрашиваю потому что рецепт понравился и хотелось бы знать к какому результату стремиться!
Рицепт этих булочек очен простой и интересный. И несмотря на простоту получается очень вкусно и красиво. Спасибо вам за токой крутой рицепт.:bestofthebest:

Алёна

Отличный рецепт. Быстро и просто . Получились не сильно зажаренные . Сверху забыла помазать . А так супер . Сливочное масло заменила подсолнечным. Спасибо ))

Вера

Чоо-то пошло не так.. сначала тесто не поднялось. Совсем.. потом 200грамм изюма на такое количество теста, получились не булочки с изюмом, а изюм с булочками. Возможно что-то не так с пропорциями. В тесте, показалось, что оч много муки поэтому не поднялось.

Илона

Спасибо за рецепт.Булки класс!

Полина

Булочки у нас просто атпад!!!!

Наталья

Вкусные булочки с изюмом получились,а у кого не получились...видимо руки не из того места растут)))
А в опару сразу всю муку просеивать или с частью муки опару делать?
У вас сухие Дрожжи или живые?
Надо именно молоком смазывать или яйцом можно?

Наталия

НЕ поняла про сахар. 60гр, 65гр. Сколько же нужно 60, 65 или 125?:smirking:

МАрия

Отличный рецепт. Попробовала, все получилось. Всем очень понравились птички. Спасибо.:bestofthebest:
Очень вкусные булочки получились! Такое тесто мягкое, нежное! Домашние оценили :) спасибо за отличный рецептик!

Надежда Хижняк

Очень хороший рецепт ,спасибо!Умения один вопрос,заливкой булочки мазать горячими или остывшие?
Марина,рад Вас приветствовать.Отпуск у жены увы закончился и я начал пытаться,что то приготовить.Боюсь у меня не "Канадские булочки". Так вышло,что мы с женой оба любим слоёное тесто,но я не люблю чернослив,а моя половинка орехи.Обычно я все рецепты умножаю на два,но в этот раз разделил на два.У меня с выпечкой своеобразные отношения,то вышло или на оборот.Булочки у меня только с изюмом и мне это напомнило,что то из детства.Только не могу вспомнить,что именно.Мне помогала жена,что бы получился более менее товарный вид.Вам спасибо за рецепт.Отчёт написал.Удачи.Дима.:soup:
Аймкук

Свежие рецепты

Кальмары в кляре по-китайски

Пирог с яблоками и абрикосами

Яйца, фаршированные свеклой

Бисквит с абрикосами

Варенье из абрикосов без варки

Булочки на простокваше без дрожжей в духовке

Тушеная капуста с солеными огурцами

Салат из баклажанов с помидорами и огурцами

Суп с лисичками и плавленым сыром

Лисички с картошкой и сыром в духовке

Диетический овсяный пирог без выпечки

Куриные сердечки в молоке

Жареная картошка с лисичками в сметане

Греческий салат с перепелиными яйцами

Мобильная версия сайта