E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Булочки

Булочки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 375 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ватрушек с творогом и бананом соберите необходимые ингредиенты по списку. В горячем молоке растворить масло и сахар, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 5-7 минут. Добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 13 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 270 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

246 ккал
90 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам потребуется, чтобы приготовить заварные пышки в белой глазури. Воду и масло (в сотейнике) поставить на плиту. Когда масло растает и вода начнёт закипать, всыпать ...

Ингредиенты

Заварное тесто:

Вода - 75 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное (среднее) - 2 шт.

Соль - щепотка

Глазурь:

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

264 ккал
80 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё что вам потребуется для опёкишей - это готовое дрожжевое тесто. Хоть сдобное, хоть хлебное, хоть пирожковое. Любое, какое есть. Но оно должно быть уже выбродившим и готовым к выпечке. ...

Ингредиенты

Опёкиши:

Тесто дрожжевое готовое - 200-300г

Помакуша:

Масло сливочное - 70 г

Лук репчатый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

254 ккал
20 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов). Приготовьте сначала тесто. Свежие прессованные дрожжи раскрошите в миску, налейте теплое молоко и насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 350 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

257 ккал
180 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "заработали". Добавить яйцо, перемешать, всыпать ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

266 ккал
90 мин
0 (9)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы разошлись. В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 320 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

192 ккал
250 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для дрожжевых булочек на сливках. Начнём с приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. В воде растворите дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы их ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливки (20%) - 250 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - 3 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 500-600 г

Сахарный топинг:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1/2 стакана

303 ккал
495 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберите по списку все продукты для приготовления узбекских булочек. Как я уже упомянула, тесто готовится на катыке. Катык лего можно приготовить дома по этому рецепту: Катык из домашнего ...

Ингредиенты

Катык (или простокваша) - 250 мл

Вода - 30 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Дополнительно:

Катык - 50-70 мл

Кунжут - 2 ст.л.

277 ккал
320 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь молока и воды до теплого состояния и налейте в миску ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)

Какао - 2 ст.л.

301 ккал
150 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления булочек для бургеров на кефире должны быть комнатной температуры. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить кефир и яйцо. Перемешать. ...

Ингредиенты

Кефир - 120 мл

Вода - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Дрожжи (свежие) - 20 г

Мука пшеничная - 350 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

246 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миску всыплем 40 г сахара, добавим дрожжи. Разотрем дрожжи ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Начинка:

Повидло густое любое - сколько потребуется

280 ккал
180 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления булочек на кефире с сухими дрожжами должны быть комнатной температуры. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Оставить на 10 минут. Добавить кефир, яйцо и ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

312 ккал
105 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

296 ккал
90 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булочки с миндальным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с дрожжевого теста. Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника на кухонный стол. Дрожжи пальцами ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Дрожжи прессованные - 30 г

Сахар - 100 г

Молоко - 250 мл

Яйцо С0 - 2 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Миндальный крем:

Миндальная мука - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная в/с - 40 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

332 ккал
150 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами! Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте ...

Ингредиенты

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл (для формы)

Желток - 1 шт. (для смазывания)

Разрыхлитель - 5 г

265 ккал
60 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальные слойки с кабачком и двумя видами сыра - мягкие внутри и хрустящие снаружи.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Твердый сыр - 50 г

270 ккал
25 мин
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взять необходимые ингредиенты для приготовления булочек с крапивой. Предварительно подготовить крапиву - залить холодной водой, добавить столовую ложку соды и дать постоять минут 20-30. Затем воду слить и промыть крапиву ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Вода теплая - 250-300 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Листья крапивы - 30 шт.

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут (по желанию)

223 ккал
225 мин
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами. Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 90 г

Сахар ванильный - 10 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.


Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.

244 ккал
210 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления тыквенных булочек с чесноком. Тыкву очистить, нарезать кубиком и приготовить на пару или запечь. Готовую тыкву немного остудить и размять вилкой в грубое пюре. ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 450 г

Дрожжи - 5 г

Растительное масло - 10 мл

Вода - 100 мл

Соль - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 2 ч.л.

Семена тыквы - 2 ст.л.

Семена мака - 2 ч.л.

216 ккал
170 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления ванильных булочек с изюмом - на фото ниже. Подготовьте всё по списку и начнём. Тесто я замешиваю в хлебопечке. Влейте в ведёрко хлебопечки ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 500-550 г

Ванильный ароматизатор - 2 г

Изюм - 80 г

Дополнительно:

Масло растительное - 2 ч.л. (для смазывания теста)

289 ккал
300 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления быстрых булочек как пух за 5 минут соберите продукты по списку. Масло можно взять любое, но мне больше нравится со сливочным - оно даст тот самый сливочный дух ...

Ингредиенты

Кефир (сметана, йогурт, мацони, ряженка) - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло (сливочное или рафинированное подсолнечное) - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Мак, кунжут, семена льна, подсолнечника - факультативно

268 ккал
30 мин
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления булочек на сухом молоке. В рабочей миске при помощи венчика соедините все сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, ванилин, соль и сахар. Свежие дрожжи растворите ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Молоко сухое - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 40 г

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 5 г

Сахар - 60 г

Ванилин - 2 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

262 ккал
325 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки «Майорка» готовим из такого набора продуктов. Вода с молоком у меня сразу смешаны. Молоко с водой немного подогреть, растворить дрожжи. Желтки, сахар, ванилин и соль взбить ...

Ингредиенты

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 70 г (+1 ст.л.)

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 315 г

Сахарная пудра - для посыпки булочек

353 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки цельнозерновых булочек на кефире (без муки высшего сорта). В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте соль и соедините их. Кефир используйте комнатной ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт.

Кефир - 150 г

Мука цельнозерновая - 200 г

Псиллиум - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Семена льна и кунжута (для посыпки) - 1 ч.л.

Куриный желток (для смазывания) - 1 шт.

197 ккал
35 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасхальных мини-куличей с изюмом. Продукты для теста должны быть комнатной температуры. Изюм предварительно промыть и обсушить. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на ...

Ингредиенты

Вода - 70 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 110 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Йогурт - 2 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная - 320 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 г

Изюм - 100 г

294 ккал
120 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух. В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара. Добавим теплую воду и венчиком всё перемешаем ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода теплая - 200 мл

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Сахар - 50 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

312 ккал
120 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Продукты должны быть комнатной температуры, молоко слегка подогрейте, а масло размягчите, но не растапливайте. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 180 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 0.5 ч.л.

Яйца - 1 шт. (крупное)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450 г (+/-)


Яйцо - для смазки

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 5 ст.л. (по вкусу)

339 ккал
150 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Состав теста для паровых булочек Хом Бао минимален и прост: мука, дрожжи, вода, чуть сахара, соли, разрыхлителя и растительного масла. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (50 мл от общего количества) ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи прессованные - 8 г

Разрыхлитель - 8 г

Вода теплая - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

236 ккал
210 мин
0 (2)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого теста на булочки на воде возьмите необходимые продукты по списку. Муку необходимо просеять через сито. Благодаря просеиванию оно обогатится кислородом и готовые изделия из него будут более ...

Ингредиенты

Вода - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 10 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Мука - 550 г

Соль - щепотка


Вареная сгущенка - по вкусу

246 ккал
75 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления китайских булочек на пару. Тыкву для теста можно использовать как свежую, так и замороженную. Тыкву положите в сотейник, влейте немного воды, чтобы только покрыла дно ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Тыквенное пюре - 200 г

Вода - 80 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 1 ч.л. без верха

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

245 ккал
190 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А чтобы приготовить пышки на кефире, возьмите такой набор продуктов. В тёплый кефир добавить сахар и соду, дождаться пенной реакции. Добавить яйцо, масло и соль, перемешать. Частями всыпать ...

Ингредиенты

Кефир - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар (по желанию) - 1 ст.л.

286 ккал
40 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки «Бухты» готовить будем из ингредиентов, что на фото. В теплом молоке растворить сахар (1 ч.л.) и дрожжи. Оставить на 10 минут. В желтки добавить сахар, ванилин ...

Ингредиенты

Молоко - 125 г

Сахар - 60 г +1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 13 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 270-320 г

289 ккал
120 мин
0 (8)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, отмерьте и взвесьте все продукты для выпекания булочек с отрубями на дрожжах в духовке. Живые дрожжи растворите в воде, размешивая их ложкой. Замешивать тесто я буду в ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 7 г

Сахар - 20 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 400 г

Отруби пшеничные - 150 г

Дополнительно:

Отруби пшеничные (на подпыл и обваливания булочек) - около 1/2 стакана

231 ккал
960 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для круассанов с абрикосами. Тесто лучше взять квадратными пластами. Абрикосы нарезать дольками, засыпать сахаром и проварить, буквально минуту. Остудить. Полностью размороженное тесто разрезать пополам, и каждую ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 360 г

Абрикос - 4 шт.

Сахар - 2 ст.л.

312 ккал
70 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых горчичных булочек. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 20-25 минут. Добавить муку с солью, перемешать. Влить горчичное масло и ...

Ингредиенты

Вода - 175 мл

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Мука - 250 г

Масло горчичное - 15 мл

Сахар - 1/2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

232 ккал
105 мин
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочка «Ромашка» с посыпкой готовится из таких продуктов. В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут. Вбить яйцо, добавить соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 70 г

Соль - 1/4 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 360 г

Посыпка:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

319 ккал
90 мин
0 (4)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с рецептурой, указанной в книге, поэтому и здесь указываю точное количество ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 150 г

Дрожжи прессованые - 13 г

Вода - 130 г

Тесто:

Мука пшеничная - 280 г + 15 г (на подпыл)

Вода - 85 г

Сахар - 20 г

Свекла отварная протертая - 35 г

Масло сливочное - 13 г

Яйца куриные - 1 шт. категории С2 или 1/2 большого

Соль - 7 г

Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)

225 ккал
340 мин
0 (2)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсиновых булочек из дрожжевого теста в духовке нам понадобятся такие продукты. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5-7 минут. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 13 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л

Мука пшеничная - 310 г

Начинка:

Масло сливочное - 30 г

Апельсиновый сахар - 3 ст.л.

325 ккал
90 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зелёных булочек для бургеров (со шпинатом). Шпинат хорошо промыть, бланшировать 2-3 минуты, отжать и остудить. Бланшированный шпинат измельчить погружным блендером в пюре. Понадобится ...

Ингредиенты

Шпинат - 300 г

Мука - 3 стакана

Дрожжи - 2 ч.л.

Сухое молоко - 1/2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1/4 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - 2 ст.л.

243 ккал
160 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления безглютеновых кето булочек в микроволновке - перед вами. В миске соедините 2 куриных яйца с солью и перемешайте венчиком. Добавьте растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 2 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Кокосовая мука - 2 ст.л.

Псиллиум - 1 ст.л.

Миндальная мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

351 ккал
20 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления кето булочек из льняной муки в духовке - перед вами. Я использую готовую льняную муку, но ее можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого ...

Ингредиенты

Семена льна - 20 г

Мука льняная - 70 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)

318 ккал
35 мин
0 (3)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления японских булочек Хоккайдо с начинкой - перед вами. Для начинки возьмем молотую корицу и сахар. Часть муки я заварю кипятком - это будет заварное тесто. Затем соединю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи свежие - 8 г

Молоко - 180 мл

Вода горячая - 100 мл

Сахар - 25 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 1 шт.

Начинка:

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

266 ккал
310 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булочки Краффины, подготовим необходимые продукты по списку ингредиентов. Изюм помоем и просушим на кухонном полотенце. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. Сливочное масло растопим в сотейнике ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Соль - щепотка

Изюм - 100 г

Для смазывания теста:

Сливочное масло мягкое - сколько потребуется

308 ккал
120 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для польских булочек будем готовить из следующих продуктов. Обратите внимание на дрожжи, прочтите на упаковке, каким образом их нужно смешивать - растворять в жидкости или соединять с мукой. Мои ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Ванилин (ванильный сахар) - 1г/8г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука - 400 г (+-)

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)


Желток - для смазки

Начинка:

Изюм - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Мука - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 0,5 г

339 ккал
150 мин
11
Лана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Повидло - 80 г

295 ккал
0 (4)
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления булочек на сухом молоке. В рабочей миске при помощи венчика соедините все сухие ингредиенты: ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Молоко сухое - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 40 г

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 5 г

Сахар - 60 г

Ванилин - 2 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

262 ккал
0 (6)
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

266 ккал
0 (9)
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта