Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Бантики из слоеного теста

Бантики из слоеного теста

Хрустящая сладкая выпечка из слоеного теста в интересном оформлении. Бантики готовятся просто, а съедаются быстро.

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

  • 360 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 5.73
  • Ж: 16.58
  • У: 46.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бантики из слоеного теста готовила из дрожжевого слоеного теста.


Тесто, не раскатывая, нарезать на полоски. Лучше их делать покороче.


Двумя руками взять за края полоску и перекрутить в противоположные стороны, чтобы получились такие бантики.


Переложить бантики на противень с бумагой, смазать яйцом и щедро посыпать сахаром.


Выпекать 8-10 минут или до румяного состояния при температуре 180 градусов.


Бантики из слоеного теста готовы.


Приятного аппетита.


Бантики из слоеного теста, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта