| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Cладости из слоеного тестаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Cладости из слоеного теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Масло сливочное - 130 г Сгущенное молоко - 130 г Кокосовая стружка - 30 г Печенье - 50 г 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыЛистовое тесто бездрожжевое - 450 г Сахар - 150 г Яйца (белки) - 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - для смазки конусов Сахарная пудра - для посыпки 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 0,5 кг Малина (у меня - замороженная) - 60 г Шоколад (тертый) - 40г Желток - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Сахарная пудра - по вкусу 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Абрикосы - 6-7 шт. Сахар коричневый - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыВаренье или конфитюр; Молоко или сливки — 50 мл; Какао — 2 ст. л; Сахарная пудра — 2 ст. л; Орехи любые — 100 грамм; Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыСлоёное бездрожжевое тесто - 900 гДля заварного теста: Вода – 125 г Молоко – 125 г Сливочное масло – 100 г Мука пшеничная – 150 г Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,25 ч.л.Для заварного крема: Молоко – 500 г Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 200 г Сливочное масло – 50 г Мука пшеничная – 60 г Сахарная пудра - для подачи 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто слоёное готовое замороженное – 450 г Яйцо куриное – 1 шт. Белок яичный – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Какао-порошок – 1 ст.л. Сахар-песок – 2 ст.л. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто слоеное не дрожжевое — 500 г Масло сливочное — 250 г Сливки 30% — 100 мл Сгущенка — 150 мл Клубника — 200 г Мята — 1 веточка (5 г) Мука — 50 г 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто слоеное - 450 г Сливки 33-35% - 130 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыСлоеное тесто - 600 г (3 листа)Крем: Молоко любой жирности - 700 мл Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Сахар - 100 г Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 70 г Желток куриного яйца - 3 шт. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыОснова:Тесто слоеное пресное - 500 г Вишня без косточек - 350 г Сахар - 180 г Корица - 1 ч.л.Крем: Сметана (10-15%) - 350 г Сахар - 180 гДополнительно: Мука на подпыл - 1-2 ст.л. Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто слоеное - 200 г Вишня - 100 г Сахар - 120 г Сливки 33% - 150 мл Крахмал - 1 ст.л. Вода - 50 мл Мёд - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой и быстрый способ приготовления торта Полено из слоеного бездрожжевого теста со сгущенным молоком и сливочным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое – 500 г Масло сливочное – 350 г Молоко сгущенное с сахаром – 250 г Коньяк – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ч.л. Мука пшеничная – 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все, что потребуется для круассанов с шоколадом, это слоеное тесто, шоколад и немного молока.
 
Шоколад поломать на дольки.
 
Тесто ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л. 
																																																																																																																													537 ккал 40 мин 205Мария 
										
								
									
									
																					
											
Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г 
Для заварного крема:
 Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 500 мл Мука - 2 ст.л. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г 
Для украшения:
 Грецкие орехи - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных продуктов выходит нежный, мягкий и сочный десерт, к тому же ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Стружка кокосовая - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 80 г 
																																																																		510 ккал 30 мин 104Мария 
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с карамелью нужно обязательно приготовить хотя бы раз! Этот пирог имеет много названий, а происходит он из Франции, где этот пирог готовят в разных вариациях.
 
Сочетание кислых ароматных ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Яблоки - 3-4 шт. Сахар - 100 г + 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Корица - 10 г Лимон - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Вот ингредиенты для слоек. Использование сахарной пудры - по желанию.
 
В холодной воде со свежевыжатым лимонным соком растворяем 10 г ванильного сахара и 1 ст.л. крахмала так, чтобы не ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 1 шт. с площадью 1 противня Яблоки - 2 шт. Вода - 50 мл Крахмал - 1 ст.л. Лимон - 0,25 шт. Ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Када - это грузинское слоеное печенье, очень вкусное и рассыпчатое. Тесто для грузинской кады можно приобрести магазинное или приготовить по этому рецепту. А также можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Орехи грецкие - 1.5 стакана Сахар - 150 г Мука пшеничная - 3 ст. л. с горкой Масло сливочное - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
 Этот торт, по сути, тот же Наполеон из слоеного теста, только не в привычной нам квадратной форме, а форме полена. Смотрится такой десерт очень эффектно, а на вкус получается очень, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм; Яйцо для смазки - 1 шт; 
Крем
 Молоко - 500 мл; Крахмал - 2 ст.л; Мука - 2 ст.л; Сахар - 1 стакан;  Ванильный сахар - 1 пакетик;  Яйца - 2 шт; Масло сливочное - 70 грамм; Сливки - 70 мл; 
Для посыпки
 Орехи кешью - 50 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Но пока мы не добрались до Португалии, давайте приготовим эти пирожные в домашних условиях. Готовятся они несложно и достаточно быстро. Для их приготовления используют слоеное тесто и заварной крем, который ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 700 г Молоко - 300 мл Сахар - 200 г Мука пшеничная - 35 г Вода - 130 мл Яичные желтки - 4 шт. Корица - 1 палочка Лимонная цедра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с вареньем внутри. Формовка конвертиками. Варенье подойдет любое.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье - 100 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как вы, но для меня вишня одна из самых любимых ягод. Из неё получаются вкусные десерты, напитки. А какая с ней выпечка! Поэтому каждый год, в сезон вишни ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 600 г Вишня - 400 г Сахар - 7 ст. л. Крахмал - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, и солеными. Имея в морозильной камере пакет слоеного теста, всегда ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Яблоко - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Сахар - 50 г Сок яблочный - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим сочные, ароматные, хрустящие слойки с бананом и шоколадом, из готового слоеного теста.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости) Корица, молотая – по вкусу Сахар – по вкусу Шоколад – 90 г Банан – 400-500 г Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста) 
										
								
									
									
																					
											
Обожаю домашнюю выпечку с пылу с жару! Благо сейчас любая хозяйка даже без опыта может приготовить вкуснейший и красивейший пирог к домашнему чаепитию без особого труда, благодаря возможности купить уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Малиновое варенье - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Орехи или кунжутные семечки - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
У нас на праздничном столе всегда была эта выпечка. Правда, тесто бабушка делала сама. Я тесто покупаю готовое, это и проще, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто бездрожжевое - 500 г Яблоко - 2 шт. (большие) Сок лимонный - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Крахмал - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Банан - 2 шт. Шоколад - 50 г Коричневый сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Увидела очень простой и оригинальный рецепт. Не поверите, но всего из 3 продуктов можно приготовить вкуснейшее дополнение к чаю. Понадобятся: шоколадка (лучше с орешками и изюмом, но сойдет любая), лист ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 1 лист (300 г) Шоколадка - 1 шт. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Данный торт «Наполеон» не может не понравиться своей простотой. Это даже и не рецепт, а способ формировки. Всего-то и требуется, что купить в магазине слоеное тесто и сливки для торта, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 800 г Сливки 35% - 400 г Сахар - 120 г Малина - 30 г Черника - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
В немецкой кухне есть множество рецептов со слоеным дрожжевым тестом, предлагаю вам один из самых простых. Варенье или повидло можно взять по желанию, у меня сегодня яблочное повидло от ...
										
																			 
										ИнгредиентыГотовое слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм; Повидло или варенье – 12 ч.л; Яйцо – 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Очень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 180 г Мука - 240 г Сметана - 110 г Соль - щепотка Желток - 1 шт. Ванилин - 1 г Цедра апельсина - 1 ч.л. 
Обсыпка:
 Сахар - 120 г Белок - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрая и несложная новогодняя выпечка придется по душе взрослым и детям. Весь процесс - раскатать, смазать, надрезать, скрутить и запечь))											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное любое - 500 г Шоколадная паста - 200 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания) 
Для украшения:
 Сахарные шарики 
										
								
									
									
																					
											
Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту.
 
Вот ингредиенты для слоеного грушевого пирога.
 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Груши - 3-4 шт. Сахар - 120 г Сливочное масло - 30 г Корица - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Слоёное тесто очень удобно использовать для быстрого приготовления выпечки к чаю. Конечно, можно сделать слоёное тесто самому, но всё же покупное намного удобнее. И если вам захотелось чего-то вкусного к ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 200 г Вишня (замороженная) - 150 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Ароматные, сочные пирожки из слоеного теста с клубникой – простая, но очень вкусная домашняя выпечка, которая выручит вас в любое время года. Приготовленные из готового слоеного теста и замороженных или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Клубника замороженная – 350-400 г Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Яичный желток – 1 шт. Кукурузный крахмал – по необходимости Мука пшеничная – для работы с тестом 
										
								
									
									
																					
											
Готовим сегодня вкуснейшие ароматные слойки из слоеного теста с клубникой (со свежей). Минимум затрат и усилий - и на вашем столе горячая домашняя выпечка с сочной ягодой.
Количество сахара зависит от ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Клубника - 100 г Сахар - 2 ст.л. Желток яйца - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает много времени. Я предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 400 г Клубника (замороженная) - 400 г Сахар - 130 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Ваниль - по вкусу Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста) Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) Сахарная пудра - по вкусу Мята - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто с булочкой или хлебом. Прекрасно подойдет к блинчикам или оладушкам ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 125 мл Сахар - 130 г Масло сливочное - 25 г Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой) Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой) Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в формочках. Подходят любые огнеупорные (силиконовые, керамические, тефлоновые, проч.) для маффинов/кексов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 50 г Тесто - 180 г 
										
								
									
									
																					
											
Ягоды для этого десерта можете брать абсолютно любые на ваш вкус. Или даже заменить их на фрукты, только мелко порезанные.Слоеное тесто я беру уже готовое, но если вы приготовите его ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 400 г Сыр Маскарпоне - 100 г Сахар - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сахарная пудра - 30 г Ягоды - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для слоек-пирожных.
 
Начнем с приготовления крема. В молоко добавим сахар-песок и ванильный сахар. Поставим на огонь и доведем до кипения.
 
Муку разведем холодной водой или молоком. Сначала ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное не дрожжевое — 450 г Масло сливочное — 150 г Молоко — 250 мл Сахар — 4 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Ароматизатор «Ром» - 4 капли Мука — 2 ст.л. (без верха) Вода — 50-70 мл Масло подсолнечное — 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |