E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Японские десерты / сладости


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт традиционного японского чизкейка всего из 3-х ингредиентов: куриных яиц, сливочного сыра и белого шоколада.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сливочный сыр - 160 г

Белый шоколад - 160 г

324 ккал
60 мин
0 (7)
240
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления японских моти подготовьте ингредиенты по списку. Для начинки предлагаю растопить кусочки шоколада (тут - 1 плитка весом 90 г) в небольшом количестве ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Вода - около 1 стакана

Уксус - 2 капли

Пищевой краситель - по желанию

Крахмал - для посыпки поверхности

Начинка - по вкусу

246 ккал
15 мин
4 (39)
223
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю осваивать японскую выпечку... От этого рецепта - в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки - ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное - 70 мл

Молоко - 70 мл

Мука - 90 г

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 г

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Вишня - 100 г

Сливочный сыр - 100 г

Ванилин - щепотка

276 ккал
70 мин
2 (20)
183
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим восхитительный пудинг Пурин на молоке, в японском стиле. Заварной крем и карамельный соус в одном десерте, покорят ваше сердце.

Ингредиенты

Карамель:

Сахар - 200 г

Вода - 50 мл

Крем:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ваниль - по вкусу

165 ккал
45 мин
2 (12)
109
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 На этот волшебный бисквит я уже давно засматривалась, но меня отпугивало слишком точное количество в граммах всех составляющих. Но попробовать свои силы очень хотелось, было интересно- получится или нет? Получилось! ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца цельные - 105 грамм;

Желток - 15 грамм;

Сахар -80 грамм;

Какао -10 грамм;

Масло кукурузное - 25 грамм;

Молоко - 10 грамм;

Ваниль - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Глюкоза ( или жидкий мед) - 10 грамм;

Мука - 50 грамм;

Сода - 1 щепотка.

Крем:

Сливки растительные - 200 грамм;

Вишня коктейльная.

474 ккал
70 мин
0 (13)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данго (японский десерт) - это сладкие шарики из рисовой муки, сваренные на пару. Их подают с соусом из крахмала, сахара и соевого соуса.

Ингредиенты

Мука рисовая - 400 г

Вода - 400 мл

Соевый соус - 100 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)

194 ккал
45 мин
0 (11)
57
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Какао - 15 грамм;

Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;

Молоко - 15 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 0.25 ч.л;

Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;

Яйца целые без скорлупы -158 грамм;

Желток - 23 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Мука - 75 грамм;

Сода - 0.25 грамм.

Крем:

Сливки растительные сладкие - 250 мл;

Наполнитель и украшение:

Ананас консервированный;

Манго консервированное;

Киви - 1 шт;

Груша - 0.5 шт;

Желе для торта - 1 пакетик.

226 ккал
140 мин
0 (9)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающее желе на основе заварного кофе в сладком соусе из кокосового молока или сливок. Теперь кофе можно не только пить, но и есть!

Ингредиенты

Для кофейного желе:

Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина)

Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой

Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу)

Кардамон - 3 коробочки

Желатин - 30 г

Для соуса:

Кокосовое молоко/сливки - 200 мл

Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу)

131 ккал
260 мин
0 (1)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт - буквально из воды. Благодаря агар-агару схватывается быстро, поэтому десерт можно подавать уже через 30-40 минут.

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Агар-агар - 10 г

Соевая мука - 2 ст.л.

Кленовый сироп - 2 ч.л.

77 ккал
50 мин
0 (1)
16
Inessa
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта