E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Слойки с шоколадом «Проще прос

Слойки с шоколадом «Проще простого»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 700 г

Шоколад «Кофе с молоком» - 24 квадрата

  • 427 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие булочки всего из двух ингредиентов. Да-да, нам понадобится только два простейших ингредиента и больше ничего! Идею приготовления таких замечательных слоек я несколько лет назад подсмотрела в каком-то кулинарном журнале. Приготовить слоеную выпечку таким простейшим способом рекомендовала сама Юлия Высоцкая, мне настолько понравилась задумка, что я тут же взяла совет на вооружение. С тех пор подобные слойки с шоколадом я готовлю частенько, это так просто и так вкусное, что рецепт просто обречен на успех! Очень советую приготовить!


Для того чтобы приготовить слойки с шоколадом "Проще простого" подготовьте продукты по списку. Я использовала слоеное тесто в рулетах (по 350 г каждый) и шоколад "кофе с молоком". Вы можете использовать любой шоколад по своему усмотрению (кроме белого), а тесто использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое.

Ингредиенты для слоек с шоколадом «Проще простого»


Каждый рулет теста разверните, немного раскатайте и разрежьте на 4 широких полоски.

Порезать слоеное тесто


На край каждой полоски теста положите по 3 квадратика шоколада. Затем сверните тесто в маленькие рулетики так, чтобы шов оказался внизу.

Положить на тесто шоколад и свернуть в рулет


Разложите слойки на пекарской бумаге и отправьте в разогретую до 190 -200 градусов духовку минут на 15.

Переложить рулеты на противень


Когда слойки поднимутся и приобретут золотистую корочку, нужно достать их из духовки и остудить на столе в течение 20 минут.

Рецепт слоек с шоколадом «Проще простого»


Слойки с шоколадом "Проще простого" готовы! Подавайте их к столу в теплом виде.

Фото слоек с шоколадом «Проще простого»

Аймкук
Автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • 226

    Рецептов

  • 12

    Подписчиков

  • 46

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Светлана
Супер, резала треугольниками и заворачивала как круассаны. 7Days отдыхает!!!
0
ответить
01.04.2017 в 21:35:46
Елена
А можно заменить шоколад шоколадной пастой?
0
ответить
23.09.2016 в 23:10:39
Elena.D Автор рецепта
можно, но боюсь,что растекаться будет... с нейж нужно очень хорошо закручивать и защипывать булочки!
0
ответить
27.09.2016 в 23:20:41
Алина
Они не испортятся если сутки в холодильнике постоят? Ответьте пожалуйста 
0
ответить
23.12.2015 в 11:48:28
Elena.D Автор рецепта
Нет,не испортятся точно!
0
ответить
29.12.2015 в 18:25:20
Очень люблю такие слойки!
0
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо ))
0
ответить
клёвые 
0
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо  ))
0
ответить
Когда гости на пороге
0
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Точно-точно, удобно - слов нет!))
0
ответить
Елена, аппетитные слоечки!
0
ответить
Симпатично и быстро!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта